В этом отзыве хочу рассказать о своём теперь любимом продукте для ухода за кожей лица - о маске для лица Organic kitchen ULTRA MASK. От этого производителя я пробовала пилинг-гель и осталась им крайне довольна.
Производитель: Россия
Объем: 100 мл
Стоимость: 357рублей (Wildberries)
Данную маску приобрела после того как прочитала отзыв одной девушки-блогера в Инстаграм. Вообще, она обычно пишет о декоративной косметике, а тут вдруг внезапно появился пост о этой маске, так что я решила, что продукт стоит внимания.
Маска выпускается в маленькой пластиковой баночке синего цвета, на крышке располагается название, краткая информация и акварельный портрет блогера, в коллаборации с которым производилась эта маска. Присутствует контроль первого вскрытия. На нижней части можно уже прочитать более подробную информацию о продукте: состав, способ применения, срок годности и прочее. Состав следующий:
Цвет маски белый с серовато-зеленоватым оттенком. Чувствуется ярко выраженный аромат масла чайного дерева. Консистенция средней густоты. Не стекает ни в процессе маски, ни если перевернуть банку.
По лицу распределяется легко, я для этого использую кисть, но при её отсутствии легко наносится пальцами.
Как я уже писала маску наношу специальной кистью и держу на лице 20 минут. В процессе она не высыхает, что не может не радовать, т.к. её не нужно увлажнять.
После маски лицо гладкое, не единой шелушинки не чувствуется. Кожу не стягивает, но при этом деликатно подсушивает. Воспалений у меня после неё заметно меньше и лицо не так сильно блестит. (Хотя некоторые пишут, что у них появился обратный эффект, так что всё сугубо индивидуально). Стоит отметить, что после маски лицо сначала слегка красное за счёт наличия кислот в составе (это заметно на фото).
«До»
«В процессе»
«После»
Расход средний. Я пользуюсь ей около месяца раз в неделю, осталось чуть больше половины баки.
Маска оказывает охлаждающий эффект, поэтому я люблю делать её вечером после жаркого дня.
Единственным минусом я считаю то, что в свободной продаже в моем городе её нет, а в интернет-магазинах её быстро скупают.