Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 17:01

год или более

Есть ли у Вас такой аромат, который именно в холодное время года раскрывался и играл так, как летнее воспоминание?

Отбросим само название парфюма, не нужно придираться и искать параллели. Нет, название не о том. Здесь не о соблазне речь идёт, а о минутах, проведённых с удовольствием и радостью. Сразу возникает ассоциация с романтическим свиданием. Белое игристое вино, брют, с явным фруктовым послевкусием, со свежей кислинкой, которую дарят пузырьки наполненного бокала. Светлое, цитрусовое звучание и долгое послевкусие, опьяняющее и согревающее. Вот именно что я вдыхаю, когда осенним вечером достаю флакон из коробки. Ведь именно солнечное, ярко- летнее содержимое скрывается в этой свежей и «прохладной» на первый взгляд водичке.

Из этого рекомендую ознакомиться поближе и получше, т к раскрытие аромата зависит от времени года, соответственно температуре, влажности и т д. Я считаю, что аромат довольно таки политкорректный, можно носить на работу, на мероприятия, на свидание, прогулку. Имеет приятный фруктовый шлейф ( гранат? Заявленный в пирамидке). В тёплое время года и на горячей коже быстро раскрывается до базы ( тёплые деревяшки и ванильный подтон) мне слышится так. Но довольно стоек, выдерживает сутки, хотя для меня достаточно двух пшиков.

Eros трудно охарактеризовать одним- двумя словами... Он переменчив... как весенний день. Поэтому, возможно, осень-весна для него оптимальное время года. Когда не знаю, что использовать из своего парф гардероба-достаю этот красивый флакончик. Кстати! В качестве подарка выглядит божественно! Флакон и упаковка очень эффектны, в итальянском вкусе, как небольшое произведение искусства❤️

Кто хочет аромат полегкомысленней и слаще, можно присмотреться к младшему «брату» Eros, а именно к туалетной воде, как по мне, то концентрация edp и edt совершенно разные ароматы! Туалетная вода более фруктовая, яркая, летняя, но более проста... Поэтому выбор за Вами)) Аромат люблю и уважаю)

Достоинства
  • +стойкий аромат
  • Красивый шлейф
  • Нравится мужчинам!!!
  • Шикарный флакон и дизайн
Недостатки
  • !!!для меня их нет
MariartyMрекомендует