Опубликовано 14 Июль, 2018 - 20:15

На новый год зайдя в свой любимый магазин парфюмерии и закупившись товарами на кассе мне подарили два пробника нового парфюма. Даже пробники выгладили очень красиво, цвет был не прозрачный как у многих, а золотой. Сама упаковка пластмассовая, дозатор удобный, распыляет не много и не мало.

Запах: ничего особенно в этом запахе я не услышал, обычный терпкий запах с нотками цитруса. Запах подойдёт на холодное время года и на вечерние мероприятия.
Подойдёт такой запах я считаю и девушкам и женщинам, но не юным девочкам.
Стойкость: так как этот парфюма считается туалетной водой, стойка то у него соответствующая, примерно 3 часа, не больше. Даже моя туалетная вода с Зары которая стоит в три раза дешевле чем эта, держится больше по времени и оставляет шлейф.
Когда я ради любопытства посмотрела сколько стоит этот парфюм в оригинальном виде я была немного шокированная, от 3 до 7 тысяч? За что? За красивую упаковку? За имя? Я не готова отдавать такие большие деньги за такой скромный результат.
Есть парфюм в сто раз лучше, за эти деньги.
Не рекомендую.

Недостатки
  • Сравнительно небольшая стойкость
Nikandra777не рекомендует
25.09.2018
ну да, от парфюма за такие деньги хочется и стойкости и как минимум классного аромата.