Возможно кому-то повезло больше и им еще хочеться родить,а я пас,хватит.Началось с того,что первые 2-3месяца меня выворачивало наизнанку не только от еды и запахов,как многих,а просто выворачивало постоянно и от всего,даже от мужа любимого.Сил не было даже встать,муж бегал то с тазиком,то с ведром,во рту даже вода не держалась.Сначала все успокаивали,что все пройдет,что у всех так бывает,а мне казалось,что я умираю.Потом вызвали скорую помощь.Свекровь сказала-делай аборт,а то ноги протянешь.В больнице прокапали,полегчало на неделю.В первый же день после выписки,уже дома,началось тоже самое.В итоге из 9 месяцев беременности хорошо бы 2 я пожила дома,остальное время в больнице.Перед родами успокоилась,полегчало,поехала домой.Утром схватки начались,муж повез в роддом.Дежурный врач сказал медсестрам готовить меня ,сделали клизму,лежу-жду приглашения.Заходит медсестра,ставит укол,засекает схватки.После укола чувствую,что схватки слабели-слабели и перестали.Я к медсестре,а она говорит,что пересменка у них,другой врач пришел,воскресенье,сегодня рожать не буду.Я к врачу,а она говорит,что мне еще две недели можно спокойно ходить,что схватки ложные были.Вот и верь после этого врачам-одна к родам готовила,вторая в тот же день домой отпустила.Муж забрал меня.Каждый день я просыпалась в то же время,что и в первый раз,с такими болями в животе,что тошно было,а в больницу ехать боялась.Думала,лучше дома рожу.И в одну ночь вижу сон-стоит большой деревянный амбар,закрытый замком,а кругом речка-чистая такая,светлая.А в амбаре рыба бьется без воды.И кто-то мне говорит,чтобы выпустили рыбу,а то помрет.Я проснулась вся в поту и к соседке,она сны разгадывать может.Она мне посоветовала ехать в больницу,потому что рыба во сне-это мой ребенок.В больнице меня приняла та же доктор,что и в первый раз-в этот раз без пересменки.Она мне сказала,что я тогда бы еще родила,если б уколами не остановили схватки.Роды длились почти сутки,я была согласна и на кесарево,но врач сказал,чтобы сама рожала.Это был самый длинный день в моей жизни,как родила,до сих пор считаю чудом.Дочке уже 3года,но этот день,да и всю беременность никогда не забуду.Сейчас подали заявку на ребенка из детского дома-хочу,чтобы у дочки была сестричка.