Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 15:58

Бад для женщин «Цикловита» пропивала по рекомендации врача.

Это Российская марка. Препарат можно хранить 2 года.

Есть противопоказания - это беременность и грудное вскармливание. Инструкция в комплекте, где все подробно расписано. Польза, как принимать и то, что таблетки тестировались на людях. Рекомендации от производителя указаны на упаковке и в инструкции:

Присутствует отметка, что не является лекарственным средством!

Данные таблетки нужно принимать по схеме в течение одного месяца. В первый день цикла начинаете пить по одной штуке в течение 14 дней, а затем по 2 штуки, все нарисовано на упаковке, главное, не пропускать.

Первая причина, почему назначили - это небольшие проблемы с МЦ. Вторая причина - это проблемы с кожей, не очень критичные, но все же были. Препарат принимала вместе с другим лечением от высыпаний.

*** Сразу хочу предостеречь, не пейте на пустой желудок! В составе находится цинк и могут возникнуть боли, причем очень сильные. По своей забывчивости пару раз так мучалась. Нужно пить во время еды (пила утром) с большим количеством воды.

* На вкус таблетки сладкие, много сахара в составе. Полезных витаминов и минеральных веществ масса, но переизбыток витаминов не всегда приносит пользу.

* У двух видов таблеток, розовые для первого периода и зеленые для второго, разные составы:

Эффективность и мои наблюдения:

• Кожа чище не стала, даже возникло ухудшение. Появились новые большие воспаления. Преизбыток витаминов группы «B» может увеличивать выделение кожного сала, которое забивает поры и провоцирует развитие бактерий. Результат – много прыщей и жирный блеск на лице. Было улучшение в середине цикла, но в итоге все вернулось на свои места, лучше не стало.
  • У меня были сдвиги в большую сторону по МЦ. После приема препарата наоборот, сдвинулись сильно в меньшую сторону, что тоже не очень хорошо.
  • Волосы меньше выпадать не стали, изменений не было.
  • И только на ногтях заметила улучшение, немного стали крепче.

* Приобретала в аптеке за 360 рублей. Но обычно цена выше. Отпускают без рецепта врача.

Мой вывод:

* Для меня бад "Цикловита" оказался абсолютно бесполезным препаратом. Эффективность практически нулевая. Улучшения в своём организме не заметила.

* Не стану рекомендовать к покупке. Лучше питайтесь правильно, а для решения проблем, связанных с МЦ, высыпаниями и повышением иммунитета есть более серьезные лекарственные и лечебные средства. Не тратьте свои деньги впустую!

Amina200не рекомендует
05.03.2018
Жаль, что от средства никакого толку (
03.04.2018
Иммунитет необходимо повысить плюс рациональное питание плюс меньше стрессов и никакие Бады не нужны.
Добрый день, расскажите, жирность кожи прошла со временем?