Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 15:26

Всем моим читателям добрый день!

Не остановилась я на уходе для волос от RICHE только на одном шампуне, в ход пошло и масло-эликсир с амлой. На самом деле, мои волосы жутко нуждаются в таком несмываемом увлажнении, во-первых, потому, что если их не увлажнить, они будут пушистыми и непослушными, а во-вторых, будут липнуть ко всему, особенно в зимнее время, когда носишь шерстяные вещи каждый день.

Объём: 150 мл

Цена: 1890 рублей

Место приобретения: ИМ RICHE

Прямая ссылка на товар

Масло амлы восстанавливает и питает структуру волоса, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, борется с выпадением волос.​

Абсолютно у всех продуктов RICHE очень благородная упаковка, а именно, все продукты содержатся в пластмассовых матовых бутылочках, в которых вроде бы и нет ничего особенного, а глаз всё равно зацепляется.

Масло имеет очень насыщенный запах, который больше присущ духам какого-нибудь дорогого дома моды, он также как и шампунь имеет пудровый запах, только здесь немного проглядывается масло арганы, делая его более маслянистым.

Амарантовое масло прекрасно укрепляет корни, возвращает жизненную силу ломким и пересушенным волосам. При регулярном применении масла волосы станут густыми, блестящими и шелковистыми!

По консистенции масло очень жидкое, в принципе, как и должно быть, но из-за этого наносить его становится сложнее, то есть, когда пытаешься выдавить немного на руку, оно всё растекается, и пока донесешь до волос, половина уже будет на полу, вот с этим моментом не очень удобно.

Вообще есть два способа применения данного масло: первый - обмазать им все волосы и лечь спать, то есть работать оно будет, как своего рода маска, а второй - в качестве несмываемого кондиционера, можно наносить хоть каждый день, но совсем чуть-чуть. Мне больше нравится второй способ, так волосы как бы защищены от воздействия внешней среды на них.

СОСТАВ:Масло амлы, кокосовое масло, масло авокадо, масло аргана, амарантовое масло, парфюмерная композиция.​

Масло быстро впитывается и не оставляет жирных следов ни на одежде, ни на волосах, они всё также остаются чистыми и блестящими, а ужасные секущиеся концы не так уж и заметны, можно сказать, что масло в какой-то степени лечит их, особенно, когда оставляешь его на ночь.

Также мне нравится наносить масло только на корни и оставлять на всю ночь, после мытья остаются на волосах очень приятные ощущения, а аромат масла сохраняется на волосах ещё 2-3 дня, что не может не радовать.

СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:1-­2 капли продукта равномерно распределите на влажные волосы по всей длине и на кончики. До мытья: на ночь или за 1 час до мытья головы нанесите продукт на сухие корни волос мягкими массажными движениями, затем смойте с помощью шампуня. Рекомендуется использовать в сочетании с шампунем Riche с маслом амлы

Я очень довольна, что в моем арсенале появилось данное средство, оно достойно ухаживает за волосами, делая их гладкими, мягкими и более послушными.

Достоинства
  • Придает блеск и эластичность
  • Приятно пахнет
  • Смягчает сухие кончики
Sunny Pumpkinрекомендует
16.12.2016
Мне тоже очень нравится это масло! Но я предпочитаю использовать его, как маску, и наносить на ночь 😊
16.12.2016
Такое масло может порадовать волосы своим уходом. 😊