Всем доброго времени суток.
Фото устройства и содержимого коробки не буду прикладывать. почему?? Потому что посмотрите как их тут много))) и они одинаковы!!))
Ну вот и я приобрела сей девайс.
Пишу коротенький дневник. Я курильшик со стажем. Курю легкие Уинстон тонкие. Пачки хватает на 2-3 дня.
В последнее время уже вонь стала бесить. Ох как бесить. От кожи, рук, волос. а от одежды, особенно зимой, каждый день пуховик и снуд не постираешь( Бррр... А изо рта((( Надо что-то делать. Бросать??? Пробовала. Не могу. Жизнь нервная, привычка коренная.
Так уж и быть. В очередной раз стала жертвой рекламы. И вот я сижу слушаю рассказ продавца о крутом агрегате. Покупаю. Цена - 3990 рублей в Санкт-Петербурге. И в подарок 8 пачек на выбор. Взяла всех на пробу.
И вот пришла домой. Сижу кручу в руках. Пошла покурила обычную сигарету. Сижу дальше изучаю. И вот решила попробовать. Страшно в руках его держать. Делаю всё по инструкции. Процесс пошел. Плохо тянется. Бесит. Нет насыщения никотином. Опять бесит. Пойду покурю обычную. И это была последняя сигарета.
Через часик уже не пошла на улицу, а взяла айкос и спряталась в туалете. Вроде норм. Считаю после каждой затяжки 10 секунд. Так посоветовала продавец.
На второй день уже не было тяги к обычным сигаретам. Как рукой сняло. Что очень меня радует. Курю только айкос. Причем не часто.
На третий день обостряется мой "нюх". И когда рядом муж начал курить свой кент, я почувствовала запах жженного пластика. Фуу. Внутри облегчение "как хорошо, что я отказалась от сигарет".
В обед замечаю, что само зарядное устройство, сам корпус воняет сигаретами, как из пепельницы. Стала обнюхивать всю сумку.
Запах есть. Неприятно. Пишу на обратную связь. Ответ пришел к вечеру- нужно чистить каждый день!!! А мне сказали после каждой пачки. Почистила. На следующий день запах уменьшился. Но перед тем как достать устройство, запах из самого зарядного устройства всё же остался, неприятный. Поэтому, у меня к вам вопрос: "Девушки, где, в течении дня, у вас лежит айкос, в сумке? Она потом не пахнет пепельницей?" Может, я что-то не так делаю? Помогите советом.
корпус у меня белый. Следы остаются быстро:
Вывод. Сам процесс сначала меня бесил. Я не накуривалась. Со временем, поняла что мне этого будет достаточно. Главное, нет запаха))) И я счастлива что теперь не нужно бегать с третьего этажа на улицу чтобы покурить на морозе. Потому что я уважаю своих соседей и не курю на балконе или в подъезде. Не нужно скрываться на работе и вечно проверять, есть ли в сумочке жвачка и духи. Спасибо производителю, что сделали меня счастливой. Есть еще вопрос, можно ли в аэропорту|сапсане в туалете или в самолете его использовать, естественно без палева? Может кто уже пробовал? Есть у вас лайфхаки?)))
дополняю через 5 месяцев. Вот честно, ни одной сигареты не выкурила. Брала с собой в отпуск, а так как правило, хочется купить чаще. Но тоже, не было тяги к обычной сиге.
огромный плюс -после весёлого вечера/ночи, голова теперь не болит. Потому что, не курю ОДНУ ЗА ДРУГОЙ обычные сигареты!!!)) СПАСИБО АЙКОС!!!
Была у меня поломка, пришла в их магазин. Быстро всё поменяли. Очень у них всё прилично и красиво. Всё рассказали, кофе угостили, дали затестить новый агрегат.
Сервис на уровне!!!