Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 29 Март, 2019 - 13:45

К сожалению я курил сигареты с 12 лет, общий стаж курения 17 лет. И курил немало, последние пару лет пачка - полторы в день стабильно. За весь свой стаж курения я пробовал бросать сам, делать иглоукалывание, переходить на вэйп (почти удалось, но все же вэйп не то). И тут вокруг стали появляться люди с айкосом. Сначала я скептически относился, думал, что это тоже самое, что и сигареты. Но был в корне не прав. Ребята придумавшие и проработавшие айкос совершили невероятное, они смогли очень грамотно доработать вэйп. По сути айкос этот тот же вэйп, только все вкусовые качества берутся непосредственно из табака. Без смол, концерогенов и других ужасных, убивающих нас веществ. Сейчас я месяц использую айкос, и всецело доволен данным изобретением. Несколько раз пробовал закурить обычные сигареты. Но это невероятно гадко, как будто куришь веник. Вот теперь я отчетливо понимаю какой запах чувствуют некурящие люди от обычных сигарет. И ещё, что очень важно, перестал кашлять, перестали интенсивно желтеть зубы и ногти. Айкос изменил мою жизнь к лучшему. Гигантское спасибо создателям этого устройства!

Достоинства
  • Вкус и запах
  • Вред сведен к минимуму
  • Минимум дыма и запаха
  • Можно курить в заведениях
  • Можно пользоваться во многих местах и помещениях
  • Нет никакого желания взять в руки обычную сигарету
  • Нет пепла
  • Отсутствие дыма, пепла, запаха изо рта и от рук
light_yagami_onceрекомендует