Вот уже 2 недели как у меня дома беспроводной мобильный интернет от Ростелекома.
Почему Ростелеком??? А где Вы видели безлимитный интернет??? Безлимитище от МТС который за сутки съедает месячный баланс??? Или от Билайн??? Который безлимитен только ночью, но за раздачу по устройствам надо опять платить деньги...
После того как были рассмотрены все тарифы и проанализированы, выбор пал в сторону Ростелеком, приобретена сим-карта - стоимость составила 450 рублей, которые тут же были зачислены на номер в счет предоплаты за пользование.
Внимание - тариф предоплатный! Списывается раз в месяц СРАЗУ 450 рублей и только тогда можно пользоваться интернетом и минутами (это не билайн и не мтс, который любит по 12-20 рублей в сутки списывать).
И вот за 3 недели у меня съедено 61 Гб, интернет работает на всех устройствах (этому помогает 4G модем от Huawei о нем я напишу отзыв позже - модем куплен специально отдельно в одном из сетевых магазинов)
Скорость постоянная (обрывов нет), интернет безлимитный + даются минуты на звонки и смс, но мне это вообще не было интересно.
На торренте скорость составляет 2Мб/с - фильмы скачиваются быстро.
Сразу отвечаю на вопросы - живу в городе, не в центре, но и не на окраине, как будет себя вести на окраине не знаю.
Цена тарифа составляет 450 рублей в месяц!!!
До этого был АДСЛ со скоростью 8Мбит/с - ужасный тариф за 550 рублей - кстати тот же Ростелеком)))
Отзыв дополнен:
Спустя полгода настало полное разочарование - на тарифе ограничили трафик до 50ГБ (мне ровно на неделю), причем без предупреждения, в один день у меня кончился интернет)))
Сейчас ищу нового оператора и буду уходить от Ростелекома. Так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ - условия тарифа меняет без предупреждения!