Всем привет! Данный отзыв пишу с целью пожаловаться на беспардонный телефонный спам от компании Ростелеком. Данная компания атакует меня спам-звонками примерно последние 4 года. Как с ними бороться - я не знаю. Для начала расскажу о тактике прозвона, которую использует Ростелеком. Вам поступает звонок с обычного сотового номера. Я полагаю, что они используют сотовые номера из такого расчета, что человек подумает, что ему звонит кто-то, например по объявлению, размещенному в интернете, и поднимет трубку. У меня например постоянно что-то продается на Авито, и я вынужден поднимать трубку от всех звонящих. Робот проигрывает вам в трубку аудиозапись с женским голосом. На записи предлагают оценить возможность подключения вашего дома к сети интернет, для этого необходимо назвать свой населенный пункт. Если назвать любой населенный пункт, то робот соединит уже с реальным, живым сотрудником. Я так делал (называл какой-нибудь населенный пункт, чтобы робот соединил меня с оператором, чтобы была возможность пожаловаться). После соединения с реальным сотрудником тот начинает общение по скрипту: предлагает подключить их интернет и цифровое ТВ. На что я всегда жалуюсь, что меня достал этот телефонный спам, и что прошу удалить мой номер из базы прозвона. Операторы как правило заверяют, что "зафиксировали информацию", но это "фиксирование" ни к чему не приводит: по прошествии примерно месяца опять начинаются спам-звонки. После такого свинского отношения ко мне, я НЕ ТО, ЧТО НЕ ПОДКЛЮЧУ ваш интернет, ребята, я БУДУ ВСЕХ И ВСЕГДА ОТГОВАРИВАТЬ РАБОТАТЬ С ВАМИ. Если кто-нибудь когда-нибудь спросит у меня: "какого интернет-провайдера выбрать?", я скажу ему "ПОДКЛЮЧАЙ ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ РОСТЕЛЕКОМ!!!" Более того: с такой свинской позицией провайдера, я даже ЕСЛИ МНЕ БУДУТ ЕЩЕ И ДОПЛАЧИВАТЬ, чтобы я пользовался их интернетом, делать этого не стану!!! Просто из-за назойливости этой компании! Ростелеком со своими звонками сидит уже в печенках! Надеюсь, когда-нибудь на них найдется управа, и кто-нибудь отрубит им телефонную линию, чтобы они перестали спамить!