Опубликовано 30 Март, 2023 - 01:28

2000 рублей

Получил на Авито необоснованный негативный отзыв по своему обявлению № 2932609940 о продаже. Претензия покупателя отказавшегося от сделки была необоснованной, т. к. дефект товара был четко указан в объявлении. Попытался оспорить этот отзыв, будучи уверенным в поддержке Авито, поскольку вопрос был ясным как день. Но, не тут то было. По нескольким поданым "оспариваниям" ответ был стандартным "Мы не нашли предупреждения об особенностях товара, поэтому отзыв останется на Авито". Или это ответы робота, или Авито набрал слепых сотрудников не видящих очевидное или просто не читающих объявления. В обоих случаях это недопустимо.

Достоинства
  • Самый раскрученный сайт
Недостатки
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Платные услуги дорогие
  • Покупатели не знают надо им это или нет
ford774не рекомендует
Читать все отзывы 2083
Официальный представитель Авито
01.04.2023
У нас есть разные способы проверки для того, чтобы установить соответствие отзыва правилам Авито. Все детали мы раскрыть не можем.
Если вы неоднократно отправляли форму, чтобы оспорить отзыв, но в ответе специалистов были использованы одинаковые формулировки, значит, при повторных проверках наши сотрудники подтвердили предыдущие решения. При этом каждое ваше обращение мы рассматриваем с учетом всех приложенных к форме аргументов.
Если вы все же не согласны с решением по отзыву, вы можете описать свою точку зрения в ответе на отзыв. Это поможет другим пользователям самостоятельно оценить ситуацию.
01.04.2023
Да, с решением несогласен категорически, поскольку несмотря на совершенно непрозрачную для пользователей Авито систему проверки отзывов, которую Вы зачем-то засекретили и видимо не знаете и сами, вопрос мой решается элементарно. Суть его в указанном в объявлении дефекте, цитирую "Требует ремонта: треснула нижняя стеклянная панель (последнее фото)". Однако, сотрудники это не видят, так сказать "в упор" или просто им плевать на пользователей. Добавить тут более нечего. А пользователям Авито, необходимо хорошо подумать, прежде чем пользоваться Вашими услугами.
Официальный представитель Авито
03.04.2023
Нам не плевать на пользователей. Все заявки проверяются тщательно и независимо друг от друга.
Не надо быть уверенным в том, чего нет.