Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 09:01

Моя семья - абонент компании ТТК. К сожалению, подключить другого провайдера нет технической возможности, поэтому приходится пользоваться услугами этой компании. Мало того, что заявленная скорость не соответствует действительности, при обращении в службу технической поддержки (заявка была составлена на сайте компании, поскольку в саму техническую службу дозвониться не удалось) произошла вопиющая, с моей стороны, вещь, которая и вынудила меня написать первый в моей жизни отзыв. Специалист компании ТТК действительно позвонил по нашему обращению, но сделал это в 23.35 по омскому времени. Не извинившись за столь поздний звонок, не представившись, мне было сообщено весьма раздраженно, что техническая служба поддержки ТТК работает круглосуточно. Меня, безусловно, радует этот факт, но, во-первых, меня разбудили, во-вторых, мне было предложено включить компьютер и прямо сейчас дистанционно, глубокой ночью, решить мою проблему! Когда я обратила внимание на столь поздний час, мне было сказано, что в заявке не указано время, когда можно обращаться. На сайте нет строки, где было бы обозначено время, со скольки и до скольки мне можно звонить, да и в принципе, на мой взгляд, даже если время и не указано, неужели в политике компании нормальная практика звонить физическому лицу глубокой ночью? Перезвонив потом по телефону, с которого мне был звонок, я, прождав 8 минут вместе обещанных мне 5, дозвонилась в техническую поддержку с целью потребовать объяснений. Оказалось, что номер был для юридических лиц и мне никто и ничем не может помочь, ибо я - физик. Мне дали другой номер телефона, по которому я дозвонилась аж через 2 минуты, с моих слов была составлена претензия и мне пообещали перезвонить по ней в удобное для меня время. Мое ночное общение со специалистом ТТК закончилось в 00.14 минут по омскому времени, до истечения "удобного" мне времени осталось 15 минут и мне никто не перезвонил. Может, это мелочь, и один абонент очень незначим для такого "монстра" как ТТК, но я считаю необходимым оставить отзыв, чтобы абоненты знали. с кем они имеют дело.

Недостатки
  • Сервис далек от совершенства
  • Скорость не соответсвует заявленной в пакете
  • Тормозит
Katrinhenне рекомендует