Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 03:00

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте! Я заказала себе несколько пар обуви разных размеров для примерки, когда обувь поступила на ПВЗ пришла мерить. ПВЗ находится в Москве по адресу- Сумской проезд 21к3. Ситуация происходила около 18 вечера 22.11.23. Сотрудница по имени Жасмин выдала мне коробки в количестве 5 штук и я ушла мерить в кабинку. Мне подошла самая первая пара , остальные я не стала открывать. Далее я подошла к столу сотрудника ПВЗ для возврата обуви и покупки подошедшей пары. Сотрудник стала пробивать не подошедшие пары и проверять что в коробках. И в одной из коробок оказалась похожая но подмененная пара!!! После чего сотрудница Жасмин берет и списывает с моей карты деньги со словами - я не хочу, что бы это повесили на меня.

Подменная пара

А я хочу платить за чужое воровство???!!! На минутку обувь стоила 17 тысяч! 17 Карл, не 5! То есть без моего подтверждения сотрудница нелегально списывает деньги!!! Мне же она советует оформить эту обувь на возврат как брак! Но как мне ее оформят как брак и вернут за это деньги если там вообще другая обувь лежит???!!! Почему Вайлдбериес не проверяет что поставляет покупателям и люди попадают в такую ловушку и вынуждены платить за чужое воровство????!! Почему сотрудница не сказала сразу проверить перед примеркой, а стала проверять только после?! Уж не сама ли она украла эту обувь?! Я конечно написала заявление на возврат, но веры в то что Вайлдбериес справедливо разберется очень мало. Снимайте видео с камер, смотрите что я была с очень маленькой сумкой, в легком пальто и никак не могла подменить что то!!! Отвратительно работают сотрудники склада не проверяя что в коробках. Я не знаю на каком этапе произошла подмена, знаю только что за это почему то заплатила я! На сотрудницу ПВЗ Жасмин сегодня же будет написано заявление в полицию за нелегальные действия, за то что списала деньги без моего подтверждения, не стала разбираться в ситуации, попросту обворовала. По коробке именно этой поменянной пары видно что она каталась уже очень долгое время, коробка вся рваная, вся перемотана резинками и в надписях. Почему Вайлдбериес не изымает такие коробки?!! Вайлдбериес решайте вопрос по- хорошему

Пара настоящая
Недостатки
  • Встречается некачественный товар
  • Не возвращают деньги
  • Не все вещи отличного качества
  • Ошибочные вложения товара
  • Плохая ненадёжная упаковка
  • Слушается брак и неправильное вложение
AnnaImmanuilovaне рекомендует
Ого, как неприятно
Вы вправе были выкупить только одну, подошедшую пару, а не все разом, какие захочет сотрудница. Ужас.
27.11.2023
Сотрудница испугалась что с нее за это спишут деньги, и решила за мой счет прикрыть свой зад. И не дожидаясь подтверждения самолично списала деньги. Ужасно неприятно
27.11.2023
Это просто кошмар! Сочувствую Вам!
Спасибо !
Жуть какая, удачи Вам, автор
Спасибо!
27.11.2023
Здравствуйте. При получении заказа каждый покупатель в присутствии представителя Вайлдберриз в Пункте выдачи заказов, не покидая клиентскую зону и не заходя в примерочную кабинку, обязан вскрыть упаковку товара и проверить товар на предмет целостности, отсутствия брака и правильного вложения и в случае обнаружения какого-либо дефекта или несоответствия - сразу сообщить об этом сотруднику. Это позволяет подтвердить, что указанный дефект, или ошибка комплектации была изначально, а также избежать необходимости оформлять заявку на проверку по браку в личном кабинете.

Если не было заявлено об ошибке или дефекте сразу, то необходимо оформить заявку на проверку товара в личном кабинете, в разделе "Проверка товара", вкладка "Возврат после оплаты по браку". К заявке необходимо приложить несколько фотографии доставленного товара и описать ситуацию. По таким ситуациям решение о возврате товара принимается в индивидуальном порядке.

С уважением, Wildberries.
27.11.2023
Я уже отправляла 3 заявки, и все их ОТКЛОНИЛИ! Не вводите в заблуждение, вы не заинтересованы решить вопрос. Ваш интерес только в списании средств у людей
27.11.2023
Ого.. и такое бывает Shock Жуть!
Хоть ВБ и пишет, что "проверяйте ДО примерки", но вот лично я сомневаюсь, что смогла бы так легко определить подделку от оригинала. Как поняла, Вы об этом тоже только со слов консультанта узнали?
27.11.2023
У меня было всего 5 коробок. Мне понравились и подошли самые первые, остальные 4 коробки я даже не открывала… те ботильоны которые оказались подменные, на самом деле очень похожи на те что я заказывала, но разница в каблуке и наличии молнии, ну и бренд неизвестный. А так вы правы, не имея сравнения, можно и не понять сразу, даже проверив изначально коробки
27.11.2023
В таком случае Ваши подозрения, что их подменила та работница, имеют очень веские основания. Вообще, не нравится мне эта система - что хочу, то и нажму.
Вам удачи решить эту проблему! Видимо, тут только через полицию. Сам магазин, как поняла, разбираться не желает
28.11.2023
А почему полицию не вызвали на месте? Ущерб конкретный, могу ошибаться, но вроде уже уголовка светила бы им. У меня была похожая ситуация, что за товар "случайно" списали, который я не забирала. Но там сумма была меньше 1000 рублей, и товар соответствовал, но все равно дико неприятно.
28.11.2023
В тот момент честно говоря растерялась от такой наглости и пришлось забрать эту коробку. Так же сотрудница которая списала деньги показала условия площадки которые прописаны в договоре с Вайлдбериес, что если уносишь в примерочную вещи, то автоматически подписываешься под тем что они в порядке , в полном комплекте и те что заказывал. Хотя конечно было правильно вызвать сразу полицию., но что сделано то сделано. Пришлось заьрать и подошедшую пару и ту за которую списали деньги (подменную). На сл день заявление в полицию написала, но мне там сразу сказали что помочь вряд ли чем то смогут.
28.11.2023
Блин, сколько читаю отзывов, с каждой новой ситуацией ахреневаю всё больше. Когда уже прикроют эту шарашкину контору