Опубликовано 19 Июль, 2019 - 19:11

один раз

28 мая 2019 г заказал аккумуляторы на Али к экш.камере в надежде, что до конца июля достаточно времени на доставку. Ошибался! 30 май мой груз пересёк границу с Россией и ... залёг на дно. Подождал, движения нет, в июле потребовал продавца вернуть деньги. Продавец, видимо, шевельнул сдэк и, о чудо! 14 июля груз объявился в Москве. Сегодня 19 июля, аккумуляторы лежат в Череповце и будут теперь там лежать ещё 2 недели, т.к. утром ухожу в поход, для которого и закупал аккумуляторы.

Плохая контора CDEK. Сумели настроение попортить.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Долго доставляют
sheksnaне рекомендует
24.07.2019
Здравствуйте!
Посылки из китайских интернет-магазинов доставляются в несколько этапов: на территории Китая они перевозятся сторонним доверенным перевозчиком отправителя, а после прохождения таможни и поступления заказа на территорию России (в Москву или во Владивосток) передаются нашей компании. На данный момент Ваш заказ проходит таможню и на территорию России не поступил. Процесс прохождения таможни занимает определенное время, к сожалению, не работу таможенных органов мы повлиять не можем. Подскажите номер Вашей накладно, пожалуйста, я проверю когда посылка поступила в нашу компанию. (Анна Попова, менеджер по работе с медиаресурсами)
05.08.2019
Аня, вас обманули! 19.07.19 я звонил в представительство вашей фирмы в Череповце, телефон нашёл в интернете, там пояснили, что посылка лежит у них уже 3 дня!!! и никто за ней не пришёл! Т.к. звонок я сделал вечером, то передо мной вежливо извинились, и предложили доставку на другой день. А на другой день рано утром я уже был далеко от дома. Ваша компания просто продинамила доставку! И если бы я не стал спорить с продавцом, скорее всего, и до сих пор не имел бы известий о моём заказе.
На данный момент поход, ради которого я заказывал аккумуляторы для камеры завершён. Но настроение вы мне попортили. Желаю вам не встречаться с подобными ситуациями.
08.08.2019
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, номер накладной, чтобы я более предметно разобрался в Вашей ситуации. (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)
12.08.2019
CDEK
1123157583
In Transit
На данный момент посылка доставлена благодаря курьеру. Спасибо, Денис! Сотрудники СДЭК отправили посылку обратно, т.к. не сумели со мной встретиться (о том, что я уезжаю на 2 недели я сообщил в телефонном разговоре). Курьер (кстати, не сотрудник СДЭК) сумел вернуть посылку и доставить её по адресу.
14.08.2019
Здравствуйте. С нашей стороны были соблюдены условия доставки. Посылка была доставлена в Череповец в срок, а именно 16 июля, с возможностью бесплатного хранения на складе до 15 августа. В своём сообщении Вы рассчитывали получить посылку до конца июля. В любом случае мы бы Вам могли доставить посылку в любой удобный день вплоть до срока в 15 августа, то есть в течение месяца. (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)
14.08.2019
выражение "как уж на сковородке" как нельзя лучше подходит к вашим оправданиям:
- 24.07.19 Анна Попова, менеджер СДЭК пишет, что "заказ... территорию России не поступил"
- вы пишете, что поступил 16.07.19 и мог бы храниться до 15 августа
- 05.08.19 курьер (не сотрудник СДЭК!) сообщил, что посылка отправлена обратно, т.к. вышел срок доставки, но пообещал обратиться к сотрудникам СДЭК, дабы вернуть мой заказ в Череповец.
- 09.08.19 курьер доставил посылку. Ещё раз выражаю ему благодарность! Хотя актуальность заказа полностью прошла... Дорого яичко ко Христову дню, так говорят.