За последнюю неделю пришлось 2 раза воспользоваться услугами этой компании, крайне разочарован.
Минусы:
- сотрудники поддержки крайне не квалифицироанные, отписываюются согласно скриптам, не вдумываясь в проблемы клиентов
- задержки в доставке, на неделю каждый из двух (один завис на 4 дня в сортировочеом пункте, другой идет и еще до сортировки не дошел, 4 дня его только увозили из пункта СДЕК)
- не уведомляют о задержках в доставке
- скрытая нагрузка в 20% к тарифу, если нет договора у получателя/отправителя, и если оплата услуги оплачивается получателем. Более того, эти 20% по какой-то причине могут стать 16% или 18%. Даже поддержка не может это объяснить
- нет уведомлений о задержках
- на сайте пишут в трэкинге, что задержка курьерской доставки до двери, хотя задержка идет по всем направлениям
Плюсы/минусы:
- в некоторых отделениях действительно нет очередей, но это относительное мнение, т.к. в другом городе у меня была очередеь в 10 человек, причем в 18-40 вышел сотрудник и сказал: "В 19 мы закрываемся". Так и поступили - закрыли дверь и оставили часть клиентов за дверью (г. Домодедово).