Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 11:49

год или более

За последнюю неделю пришлось 2 раза воспользоваться услугами этой компании, крайне разочарован.

Минусы:

- сотрудники поддержки крайне не квалифицироанные, отписываюются согласно скриптам, не вдумываясь в проблемы клиентов

- задержки в доставке, на неделю каждый из двух (один завис на 4 дня в сортировочеом пункте, другой идет и еще до сортировки не дошел, 4 дня его только увозили из пункта СДЕК)

- не уведомляют о задержках в доставке

- скрытая нагрузка в 20% к тарифу, если нет договора у получателя/отправителя, и если оплата услуги оплачивается получателем. Более того, эти 20% по какой-то причине могут стать 16% или 18%. Даже поддержка не может это объяснить

- нет уведомлений о задержках

- на сайте пишут в трэкинге, что задержка курьерской доставки до двери, хотя задержка идет по всем направлениям

Плюсы/минусы:

- в некоторых отделениях действительно нет очередей, но это относительное мнение, т.к. в другом городе у меня была очередеь в 10 человек, причем в 18-40 вышел сотрудник и сказал: "В 19 мы закрываемся". Так и поступили - закрыли дверь и оставили часть клиентов за дверью (г. Домодедово).

Недостатки
  • Безответственные
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
drum_da_bassне рекомендует
23.07.2020
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия.
Уточните номер накладной, по которой была задержка. Проверим предметно.
23.07.2020
18735726
28.07.2020
Здравствуйте.
Задержка доставки была связана с загруженностью склада в Москве. На текущий момент отправление вручено.
По остальным пунктам:
- Уведомление о задержке мы не отправляем, так как они не запланированы. Если наблюдается массовая ситуация, то информация размещается на нашем сайте [ссылка].
- В случае отсутствия договора у обеих сторон и оплате заказа при вручении, стоимость увеличивается на 20%. На сайте также есть информация про это. Если у Вас есть примеры, где надбавка была меньше или больше - напишите номер накладной.
- Про отделение. У офиса есть определенный график работы, поэтому позже установленного времени они могут не обслуживать клиентов. Если были инциденты - уточните в каком именно офисе и в какой день.