Ужасный сервис доставки, ужасное отношение к клиенту и отвратительно непрофессиональная отработка негатива. Заказывал сет роллов на ужин. Заказ номер: 015962882
Осуществил заказ и оплатил его в 17:30.
Доставили в 20:05 и то после моих звонков.
1. Для подтверждения заказа компания перезванивает, звонок сорвался, после никто не перезванивал. Но заказ в системе у них висел как оплаченный.
2. Спустя 1,5 часа я позвонил сам в компанию. Спросил, где заказ, прошло 1,5 часа. На что мне говорят он не подтвержден и нужен ли он вам вообще. Я стал ругаться, что со мной даже не связались, даже не извинились. Мне на это лишь подтвердили заказ и сказали что я буду ждать его условно еще час с момента подтверждения.
3. Попросил оставить претензию. Перезванивает менеджер. Принес извинения и говорит, что если не пришла смс, то вы сами должны позвонить нам и подтвердить заказ. Типа ты сам дурак и как бы ты должен позвонить. Опять же извинения просто на высшем уровне. Причем при оформлении заказа данной информации нигде нет.
Ребята, обычно в нормальных компаниях, если что-то идет не так у вас с сервисом, то приносят сразу извинения, дарят скидки/подарки. А не обвиняют клиента в том, что он виноват, что сам не позвонил и прождал свой заказ 2,5 часа. Это был последний раз когда я что-то заказал в сушишопе