Опубликовано 10 Март, 2015 - 14:17

Все блонди в поисках прекрасного цвета и кажется, что это будет продолжаться вечно, ведь мы так любим эксперименты.)

наборчик

Начну свой отзыв с того, что решили мы с сестрой, значит... дома.... сделать прикорневое мелирование.) Все в жизни бывает первый раз)) Сложность состояла в том, чтобы получить красивый переход с наименьшими затратами.

Консистенция

Мелирование (как и осветление корней) делали при помощи моего постоянного помощника, осветляющего крема от BRELIL (БЕЗ СОМНЕНИЙ, ЛУЧШЕГО В ОСВЕТЛЕНИИ ВОЛОС) отзыв о нём я уже оставляла.)

С чем "работаем"

После этой "страшной" процедуры, нужно было затонировать волосы. Конечно, крем выдал свой обычный результат, а именно белые пряди, которые мне и правда нравились (на фото немного желтят, а они реально белые). Но оставшиеся прядки с прошлого окрашивания уже просто пестрили своей рыжиной, поэтому и продолжили эксперимент.)

цвет при дневном свете

Почему-то мне очень так, захотелось изменить своей любимой красочке от того же самого Brelil и взяла я Londa 9/16, как посоветовали для тонирования. Цвет в палитре прекрасный, оксид прихватила 1,5%. Сразу скажу, на мои волосы оказалось маловато одной упаковки, не вариант было ехать за второй, поэтому растягивали краску по волосам как могли, а лучше бы добавили обычного бальзама для волос, как делают в большинстве салонов, но не судьба.))

Немного видны фиолетовые прядки

Краска изначально так "ударила" запахом, потом он исчез или принюхались. Наносится хорошо, на волосах розовеет (но не бойтесь, всё смоется).

Набор сестры

Просидела так около 20 минут, но можно было бы и подольше, просто испугались проступающего розового цвета.)) Смыли, цвет мне понравился, хотя на некоторых прядках он был немного фиолетовым (после первого мытья головы исчез). Краска волосы однозначно подпортила, даже на таком низком оксиде. Поэтому на 3% советовать для блонда уже не буду.)

смесь 7/43

В общем, на фото видно, волосы выглядят, в принципе, терпимо для таких жестоких экспериментов. Ну и цвет вполне сгодится.)

Исходный цвет сестры

Спасибо за внимание и красивых Вам волос!

Нанесение

p.s. Красились с сестрой на выходных, она у меня рыжуха с огненными волосами. Испробовали оттенок 7/43 (качеством она очень довольна, как и цветом:)) Краски хватило впритык на волосы до плеч, но ничего ужасного не случится, если волосы немного намочить перед нанесением краски, чтобы "растянуть"нанесение. ВСЕ остальные подробности НА ФОТО:)

Итог окрашивания
Достоинства
  • Доступная цена
  • Закрашивает желтизну
  • Простая в использовании
Недостатки
  • -не экономичная
  • Сушит волосы
NatiLuрекомендует
10.03.2015
Красивый оттенок
А мне понравился конечный результат. Выглядит естесственно
10.03.2015
Спасибо) Цвет-то, возможно смотрится красиво, но лучше выглядит в укладке с кудрями, на прямых волосах есть недочеты.)
29.07.2015
Как я хочу такой цвет, какой вышел у Вас ❤️ Подскажите, на светлые пепельные волосы обесцвеченные краска не ляжет темнее на таком же оксиде? А то я не совсем разбираюсь )
И как долго цвет держится?))
30.07.2015
И, если использовать на 3%, краска будет дольше держаться? Вернется к обратному результату или нет?
03.08.2015
Он, конечно, ляжет темнее (на 1,5%), но цвет после 2-3 помывки головы получается именно такой.
Так как волосы осветленные и чтобы не усугубить ситуацию с ломкостью и слабыми кончиками, я применяю именно 1,5%, не рискую брать больше (и это не окрашивание, а тонирование, поэтому цвет будет подсмываться быстрее). При этом, хочу заметить, что краска имеет свойство накапливаться и поэтому с каждым окрашиванием цвет у меня становится все чище и ровнее. Даже на море он красиво выгорел, ровно и даже с холодным оттенком.
03.08.2015
Здорово 😏 Спасибо! А через сколько помывок цвет вернется к прежнему? И что, если на 3% сделать или на 6%? Волосы "в порядке" 😇
03.08.2015
Цвет смывается в течении месяца, красиво и плавно, не пятнами)
Я бы не стала брать 3%, а 6% уж тем более) Могу также сказать, что просто нереально красивый цвет получается, если брать именно оксид 1,9% от igora, но на эстель 1,5% тоже не хуже)
03.08.2015
А если я хочу именно покрасить волосы в такой цвет, чтобы не тонировать со каждый месяц, какую краску можете посоветовать?)
03.08.2015
Я бы посоветовала http://irecommend.ru/content/ni-kog-da-ne-podvodit...

Потому что именно эта краска придавала волосам шикарный тон и качество после окраски, держалась до двух месяцев и шикарно сходила.
Но, к сожалению, не могу найти её уже какой месяц(( на другую бы и не переходила.
Спасибо! 😇
18.07.2019