Опубликовано 3 Март, 2010 - 14:04

На выходных все-таки решилась сделать себе Био Завивку волос, о которой столько мечтала и давно хотела, но... боялась.. И ЗРЯ!!!! Результат получился восхитительный! Крупные мягкие локоны (как и хотела) пркрасно лежат, волосы не сожжены и не стали соломой. Как сказал мастер, все это продержится где-то 6 мес и потом они сами по себе постепенно раскрутятся.
Данная завивка отличается от обычной химии, при которой зачастую, можно спалить волосы, и они получаются мочалкой, а потом их и во все приходится отстригать. Как сообщают производители, технология био завивки принципиально отличается от других, в нее входит какой-то там белок, помогающий улучшить и восстановить волосы, ну а ненавистного аммиака там нет.
Из минусов могу сказать одно: завивка плохо "схватывается" на недавно окрашенные волосы, хотя во всех аннотациях и на сайтах салонов написано, что можно. Это потом, по факту у мастера узнаешь, что лучше не делать на недавно окрашенные.
Всем, кто устал от ежедневных мытарств с укладками и недостаточного объема волос очень рекомендую.
Кстати, данная завивка, в отличии от химии почему-то не сильно укорачивает длинну волос из за завитков. В тоге на мои волосы 30 см смотрится очень хорошо.
Можно сделать любые завитки - от крупных, до мелких
Био завивок существует несколько, я сделала Green Light от Mossa.
Достоинства
  • Завитки любого размера
  • Мгновенная укладка с утра
  • Можно на тонкие волосы
  • Не портит волосы
Недостатки
  • Не рекомендуют на только что окрашенные
Pepsрекомендует
03.03.2010
Даааа...круто!!! Теперь и я так хочу! Кстати, у меня волосы тоже где-то 30-35 см. Буду искать в своём городе...
26.11.2010
А какова цена?
29.11.2010
Ох, относительно давно уже сделала. На мои волосы стоило около 3500 руб.
21.02.2011
Спасибо Вам огромнейшее! ❤️ ❤️ ❤️ Вы прояснили мне именно тот момент, который меня интересовал наиболее! Отращиваю волосы после каре... хочу делать био, но боялась, что волосы сильно подскочат) Теперь, смело пойду делать)
06.02.2013
спасибо за отзыв, а самое главное, что указали марку косметики, на которой делали. Это ведь практически самое главное! ну и опыт мастера, конечно...