Продолжу рассказывать о декоративной косметики от бренда Stellary. Как я уже говорила, мне эта марка нравится, их стенд в магазине меня притягивает каждый раз и чаще всего я не отхожу от него без покупки. О красивом мятном блеске для губ я уже рассказала ( отзыв здесь), об их влагостойкой туши тоже ( отзыв здесь), а вот о помаде ещё не успела.
Ее я тоже не планировала покупать, но меня привлекли необычные футляры и понравились сразу несколько оттенков. К тому же, как оказалось, на эти помады была акция и можно было купить 2 по цене 1 ( на них вообще скидки часто бывают) и я решила попробовать. Одну помаду отдала маме, а о второй как раз расскажу. Вот она - устойчивая помада для губ STELLARY Long Lasting Lipstick.
Место покупки: магазин Магнит-Косметик
Цена: ~169 рублей по акции (339 рублей без)
Оттенок: 03 Trophy Wife
Объём: 3.8 г
Изготовитель: Россия
Выбор оттенков этой помады очень даже неплохой - 27 видов! Они не слишком яркие, очень много нюдовых оттенков, бежевых, коралловых. В нашем Магнит-Косметик выбор, конечно, поменьше, около 10-15 помад из этой линейки, но все равно можно найти среди них интересный цвет.
Описание:
Восхитительная кремовая текстура помады создаёт ощущения комфорта на губах, а высокая пигментированность гарантирует однородное нанесение. Новая формула помады - устойчивая и пигментированная. Эмоленты в составе помады создают мягкую нежную текстуру, предотвращают высыхание и обеспечивают легкость нанесения. Смола Shorea Robusta питает и смягчает нежную кожу губ, обладает омолаживающими свойствами за счет высокого содержания ненасыщенных жирных кислот. Стильный минималистичный футляр выполнен из матового пластика бежево-розовых тонов: помаду приятно держать в руках и она отлично смотрится в косметичке. Подойдет для тех, кто ищет стойкую и комфортную помаду естественного оттенка на каждый день.
Мне понравился футляр, в котором находилась помада. Он из легкого, но прочного пластика. Обычно они более обтекаемые, но здесь он прямоугольный со всех сторон, похож на удлиненную коробочку. Как ни странно, такая форма оказалась вполне удобной для меня. На одной из сторон золотистые буквы - название бренда, снизу - номер и наименование оттенка.
А здесь оттенок совсем не такой как внутри.
Кроме этого была ещё небольшая круглая наклейка со сроком годности и чуть побольше - с полезной информацией. Она же выступала в качестве защиты от вскрытия. Как и магнитная полоска самого магазина.
Внутри сам стик, красивый, ровный, гладкий. Срез небольшой, каплевидный, форма удобная. Выкручивающий механизм работает без проблем, не заедает.
Запах и вкус: мне очень нравится. Он заметный и какое-то время держится на губах. Мне напоминает аромат тропических фруктов ( как в соке мультифрукт), сладкий, совсем немного химический. Возможно понравится не всем, лучше потестировать заранее, но меня устраивает.
К составу придираться не буду, всё таки это декоративная косметика, но для интересующихся оставлю:
Но могу сказать, что он неплохой, самый опасный компонент здесь - ароматизатор ( как обычно его не любят сайты проверки).
И даже полезный ингредиент есть, причём на первом месте:
RICINUS COMMUNIS SEED OIL( касторовое масло) - хорошо питает и смягчает сухую и шелушащуюся кожу, бережно ухаживает
за жирной кожей, устраняет пигментные пятна, борется с шрамами, бородавками и другими наростами на коже.
Также можно применять при потрескавшейся, загрубевшей коже.
Оттенок: у меня 03 Trophy Wife ( Трофейная жена) - оригинальное название конечно. Судя по отзывам, оттенок этот не пользуется популярностью, зато в Магнит-Косметик он практически всегда есть в наличии.
В магазине не было тестера на эту помаду и я ориентировалась по наклейке снизу. Выбрала красивый розовый нюд- все как я люблю, но в реальности оттенок оказался совсем другим. Сначала я расстроилась, но сейчас он мне даже нравится немного.
Тонкий и более плотный слой.
Помада розовато-кораллового цвета с огромным количеством мелких серебристых блёсток. Если нанести ее тонким слоем, то цвет будет практически не заметен, а вот блестки будут видны хорошо. Не могу сказать, что губы с этой помадой выглядят натурально, но оттенок действительно необычный, у меня уж точно такого не было.
Блестки мелкие, но в общем заметны.
На солнце серебристое свечение становится ещё более заметно, но не скажу, что выглядит плохо, просто не совсем естественно - появляется такой металлический отблеск. Кстати, на фото этот оттенок выглядит даже лучше чем в реальности.
Металлический блеск, который особенно заметен на солнце.
Впечатления: вот качеством помады я осталась довольна. Она очень комфортно ощущается на губах - не липкая, не жирная, не тяжелая, не ощущается пленкой, блестки не колючие и не чувствуются. Я вообще не замечаю эту помаду на губах. И наносится она очень легко, практически одним движением.
Красиво подсвечивает губы.
И мне нравится, что за счёт блёсток помада сглаживает все неровности и шелушения на губах. И, конечно же, совершенно их не подчеркивает. В складочки она не проваливается, на слизистой не собирается. Помада совершенно не сушит губы, что тоже для меня большой плюс.
Очень нравится мне её качество и то, как она ведёт себя на губах.
Демакияж и стойкость: так как помада заявлена как устойчивая, а не стойкая, то и ждать от неё многого я не стала. Но в сравнении с обычными помадами она действительно чуть дольше остаётся на губах. Но этот эффект опять же, достигается за счёт блёсток. Вот они сходят самыми последними.
После небольшого перекуса помада ( в основном блестки) ещё может частично остаться на губах, а вот полноценный приём пищи не выдержит. И отпечатывается она везде, на кружках, салфетках, на коже.. Сам оттенок почти не переносится, а вот блестки да. У меня дети часто ходили с блестяшками на лбу, после моих поцелуев. Хотя сами по себе блестки не размазываются, за те полтора месяца, что я пользуюсь помадой, они всегда находились только на губах, на лице я их не замечала. Смывается помада легко, даже сухим ватным диском. Достаточно пары движений.
Вывод: если говорить в общем, то устойчивая помада для губ STELLARY Long Lasting Lipstick мне понравилась и я буду рекомендовать её к покупке!
Мне нравится как она ощущается на губах, нравится её аромат и комфорт в использовании. Вот к качеству помады у меня нет никаких вопросов.
Разве что блестки эти, которые на всем отпечатываются… но это уже к оттенку вопросы.
Да, я немного не угадала с оттенком, но обязательно поищу ещё какие-нибудь, более подходящие. А этот вариант снова уходит к маме - она такие любит. Я не жалею, что попробовала эту помаду, на мой взгляд это очень неплохой вариант, особенно если учесть её цену. Даже вот не хочется оценку снижать ей, не смотря на мелкие недочёты, эта помада мне понравилась.
И пусть и ваши покупки всегда только радуют вас! ❤️
Там, по-моему только два оттенка с блестяшками.))) У нас в магазинах не очень большой ассортимент этих помад, самые популярные быстро разбирают, а этот оттенок не всем видимо нравится. )))
Я вот на себе такие оттенки не вижу, а если мне присылают тоже маме отдают -ей нравится, коричневатые мне кажется меня вообще старят. Больше люблю те ,что в розовинку, а вот текстура помады удачная мне кажется и на губах смотрится отлично! 😉 вот оттенок я бы себе поярче взяла))
Да, у меня мама тоже такие любит.))) Я не думала, что он с блестками, хотела просто розовый. Но сейчас даже привыкла. Коричневые тоже не особо люблю, мне как-то не идут.
Да, она не стойкая, но я так понимаю что раз написано устойчивая - это значит, что она чуть менее стойкая, чем «стойкая»? Надеюсь не запутала вас.))) Мой оттенок на губах чуть дольше сохраняется из-за блёсток, вот они долго не сходят.