В основе бренда — профессиональный взгляд на создание продуктов, неординарность дизайна и простота в использовании. Учитывая феномен уникальности каждой женщины, Stellary помогает создавать макияж, адаптированный к особенностям внешности.
Продукция STELLARY
Представлена эксклюзивно в Магнит Косметик
Как раз в Магнит Косметик я и покупала жидкую матовую помаду STELLARY. Это красивейшие оттенки и очень неплохое качество. А когда вышла новая коллекция,
STELLARY NUDE LIPS
Встречайте новые устойчивые помады Stellary — самую широкую палитру нюдовых оттенков, в которой можно с легкостью найти свой идеальный nude! Коллекция представляет невероятный выбор из 24 натуральных тонов естественной цветовой гаммы от самого холодного (01) до роскошного теплого (24).
мимо я пройти не смогла. Признаюсь, я не являюсь прям поклонницей нюда, но все же нежные розовые оттенки очень люблю.
Наименование Помада для губ Устойчивая Long Lasting Lipstick
Место покупки Магнит Косметик
Срок годности после вскрытия 12 месяцев
Состав
Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick
Эмоленты в составе помады создают мягкую нежную текстуру, предотвращают высыхание и обеспечивают легкость нанесения
Эмоленты – это жиры и жироподобные вещества, которые входят в состав косметических средств.
Смола Shorea Robusta питает и смягчает нежную кожу губ, обладает омолаживающими свойствами за счет высокого содержания ненасыщенных жирных кислот
Упаковка
Чисто визуально футляр помады смотрится роскошно
Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick
Стильный минималистичный футляр выполнен из матового пластика бежево-розовых тонов
Футляр имеет прямоугольную форму. Изначально защитой от первого вскрытия служила этикетка,
Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick
на которой есть важная информация
наименование
тон
вес
срок использования
Если этикетку отклеить, то под ней есть информация о
составе
производителе
На сам футляр нанесено наименование бренда золотыми буквами, это выглядит стильно, мне очень нравится
Отметку о номере партии, сроке годности и названии оттенка, можно найти в нижней части футляра.
Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick
Колпачок закрывается плотно, но без усилий.
Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick
Но знаете, чем дольше пользуюсь, тем более простоватой мне кажется упаковка. Не хватает ей тяжести что ли, этакой массивности.
Стик помады
Помада отлично закреплена в основании футляра. Не шатается. Стеночки чистые.
Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick
Срез помады имеет каплевидную форму и изначально ей очень легко прокрашивать контур губ без использования кисти.
Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick
Но после непродолжительного использования мне приходится все же использовать кисть, ровный срез помады стачивается, это у меня всегда так со всеми помадами)
Аромат
Аромат очень яркий и даже достаточно устойчивый. Напоминает ягодный оттенок, скорее всего сладкий смородиновый
Текстура
Шелковая. Очень легкая в нанесении.
Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick
Свой пигмент губ перекрывает с легкостью
Оттенок
Без вспышки
Со вспышкой
Naked Rose
Мне нравится перевод
обнаженный розовый
Могу точно сказать, что наклейка на дне футляра не соответствует реальному цвету помады. Наклейка слишком уж розовая и никакой
обнаженностью
здесь и не пахнет.
Описание
Восхитительная стойкая текстура помады создаёт ощущения комфорта на губах, а высокая пигментированность гарантирует однородное нанесение
Для тех, кто ищет стойкую и комфортную помаду естественного оттенка на каждый день
Использование
Наносится помада и правда легко. Наношу помаду в один слой.
без вспышки Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick
Помада ложится не невесомой вуалью, я ее чувствую прекрасно. Очень яркий аромат вполне может не понравится. Помада отпечатывается на всех поверхностях.
А еще один самый ощутимый минус. Под помадой губы сохнут!
Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick
И где же все обещания? Но я попробовала только один оттенок и не могу с уверенностью говорить обо всей палитре.
На ночь увлажняю, а после нанесения помады опять этот же эффект.
Если посмотреть на фотографии со вспышкой, можно заметить, что помада лежит "грязно" что ли.
Вспышка Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick
Но в складки она не сильно западает.
Рельеф губ подчеркивает.
К плюсам можно отнести то, что сходит она постепенно. Не образует белую полоску на стыке
Мне обе эти помады почему то показались похожими по свойствам, а может и цвету)
STELLARY/Maybelline
STELLARY/Maybelline
Могу точно сказать, что помада Maybelline более легкая в нанесении, ложится на губы она именно невесомой вуалью.
Для наглядности я сделала два коллажа. Виновник отзыва сверху, Maybelline нижнее фото
STELLARY/Maybelline дневной свет
STELLARY/Maybelline вспышка
Признаюсь, даже понять не могу, какая же помада мне больше нравится. И все же Maybelline
Maybelline без вспышки
Maybelline со вспышкой
нравится мне чуть больше, чем STELLARY.
И все-таки обе эти помады не совсем подходят для зимы. Если к Maybelline у меня особо вопросов нет, то помада STELLARY иссушает губы. Не быстро и не сразу, но все же. Даже на фотографиях хорошо заметно, что губы у меня сейчас обветрены. Но как? Я губы старюсь не облизывать на ветру, всегда помада на губах, дома увлажняю дополнительно. И все же они обветрены. И такой эффект именно после помады STELLARY.
Демакияж
Можно удалить влажной салфеткой, мицеллярной водой. Перед приемом пищи лучше удалить, а потом нанести заново. Не стоит ее наслаивать.
Подведение итогов
Вот задачка, рекомендовать или нет. В летний период эта помада будет более актуальна, чем зимой. Так что я Помаду для губ STELLARY устойчивую Long Lasting Lipstick Тон 11 буду рекомендовать условно, только в более теплое время года, иначе высушит губы!
Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick
Уж на что у меня проблем никогда не было с губами, а сейчас вот стали сохнуть. Даже матовая помада от Maybelline так себя не ведет.
Выделю плюсы и минусы данного продукта
Плюсы
Широкая палитра оттенков
Не скатывается с белую полоску на стыке
Сходит равномерно
Эффектный дизайн футляра
Помада хорошо закреплена в футляре, не шатается
Хорошо отдает пигмент
Неплохая стойкость, но перекус не выдерживает
Стоимость
Минусы
Сушит губы
Яркий аромат
Помада будет подчеркивать шелушения
Не совсем равномерное нанесение
Такая красивая помада, так много ожиданий, а по факту покупка оказалась не совсем удачной. Это летняя помада, зимой не под силу ей защищать губы. Так что советую не спешить с покупкой в зимний период. Минусы тут вполне ощутимые!
Думаю три звезды эта помада вполне заслуживает. Помада не должна сушить губы. Но все мои замечания касаются только оттенка 11/обнаженного розового/, не могу с уверенностью утверждать, что другие оттенки так же себя поведут на губах.
Куплю ли я еще одну помаду из этой коллекции?
Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick
Однозначно не куплю. Но летом на эту коллекцию все же стоит обратить внимание, особенно если Вы любите нюд, палитра шикарна!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он будет полезным! Будьте красивыми!!!
Оттенки красивые. Кстати, соглашусь, подобные оттенки иногда могут выглядеть бледно. Я вот, наверное, больше всего люблю розовый, который уходит в оттенок фуксии, всегда ярко)
Знаешь, а я уже не удивляюсь, помада бьюти бомб подобный эффект тоже выдала. Но этого можно было ожидать от матовой, но от этой я точно не ожидала такой подставы. Губы мои бедненькие 😢 Блеском сейчас жирненьким пользуюсь, прям кайф для губ 😁
Матовой помаде я бы не удивилась! Но этой... Пока не дошла до сухости губ, не могла понять, за что ты так оценку снизила - ну отпечатывается, так у многих помад. А как дошла - была сильно удивлена.
Цвет очень приятный. Но как же она меня подвела, ведь я даже сухостью губ практически не страдаю, даже матовые помадки не вредят особо. Точно помада не для зимы.
Упаковка издалека смотрится стильно, а на деле обычный пластик, так же и с жидкой помадой, издалека роскошно, вблизи не особо) Оттенки у них всегда красивые. Но то, что сушит, это не очень хорошо!
Помада очень неплохая, но губы от нее сохнут страшно. Если пользоваться не каждый день, то вполне будет нормально, день стеллари, два дня жирненькие блески)
Оттенки красивые. Но помада все-таки больше подойдет для теплого периода, губы сохнут сильно с ней. Я на мейбелиновскую сверху еще блеск накладываю прозрачный, очень прикольно смотрится.