Опубликовано 20 Июнь, 2021 - 13:55

неделя или более
    195 - 389 рублей

Не так давно я уже рассказывала об одном ( и на тот момент единственном) своём блеске для губ от бренда NYX. Меня он в общем-то устраивал и покупать другие варианты я как то даже не планировала.

А тут как то зашла в «Магнит-Косметик» за таблетками для посудомойки, а потом … все как в тумане - вышла уже с тремя блесками и двумя помадами. 😊 И без таблеток, естественно.
Так что теперь в моей коллекции блесков для губ пополнение и я буду постепенно рассказывать о каждом экземпляре.

А начну с самого внешне привлекательного для меня блеска для губ - STELLARY Lip volumizer.

Место покупки: магазин Магнит-Косметик

Цена: ~195 рублей по акции (389.99 рублей без)

Оттенок: 02 Ice Peach

Объём: 4,5 мл

Страна производства: Швейцария

Цену я указала примерную, так как брала этот блеск по акции «2 по цене 1», вместе с ещё одним блеском от этого же бренда. И просто разделила общую их стоимость пополам.

Да, я знаю, все мои блески очень похожи по цвету - люблю такие!)))
Но вообще, на мой взгляд, даже без акции цена на этот блеск вполне доступная, я вот его попробовала и хочу теперь и другие их блески в разных цветах посмотреть ( почему-то в акции они в тот день не участвовали).

Да и вообще бренд Stellary меня привлекает, у меня не только их блески есть, но и другая косметика и мне пока все нравится.

Описание:

Особенности продукта: естественный нежный персиковый оттенок, блестящая лаковая текстура. Масла арганы и подсолнечника увлажняют, смягчают и питают нежную кожу губ, усиливают её барьерные функции, оказывают успокаивающее и восстанавливающее действие. В основе формулы активная гиалуроновая кислота. Витамин Е - антиоксидант, который активно защищает кожу губ от негативного воздействия окружающей среды. Пептид в составе формулы способствует защите от фотостарения, обновлению и омоложению клеток.

Сам блеск находится вот в таком небольшом прозрачно-золотом футляре, через него хорошо видно оттенок и количество продукта. Оформление мне показалось симпатичным, я вот сразу обратила на этот флакончик внимание.

В качестве защиты от вскрытия на упаковке была наклейка с информацией и магнитный пластиковый код магазина. Для меня такая защита важна - в Магнит-Косметик часто попадается вскрытая и начатая косметика.

Что на наклейке, что на дне футляра можно увидеть номер и название оттенка ( на наклейке ещё и состав есть, с обратной стороны). У меня блеск в оттенке 02 Ice Peach, а всего их два. Есть ещё

01 Negligee

он более розовый, тоже красивый.

Сверху находится крышечка с аппликатором. Он небольшой, плоский, мягкий и удобный. Набирает продукт в нормальном количестве, мне нравится, что на кончике ничего не скапливается, в отличии от некоторых других блесков.
Ограничитель тоже неплохой, держатель аппликатора всегда чистый.
На составе не буду останавливаться долго, но для тех кому интересно, добавлю. Он, конечно, натуральностью не отличается, что для декоративной косметики вполне нормально, но и сказать, что он прям ужасный я тоже не могу. Средненький такой и даже практически безопасный.

polyisobutene, paraffinum liquidum, diisostearyl malate, tridecyl trimellitate, pentaerythrityl tetraisostearate, silica dimethyl silylate, peg-8 beeswax, ethylene / propylene / styrene copolymer, butylene / ethylene / styrene copolymer, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, c20-40 alcohols, polyethylene, castor oil bis-hydroxypropyl dimethicone esters, ethyl menthane carboxamide, helianthus annuus seed oil, argania spinosa kernel oil, tocopherol, sodium hyaluronate, tripeptide-1, isohexadecane, xanthan gum, phenoxyethanol, parfum, linalool, limonene, benzyl alcohol, hydroxycitronellal, benzyl salicylate, benzyl benzoate, hexyl cinnamal, +/- : tin oxide, mica, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891.

И кстати, полезные компоненты в нем тоже имеются, что приятно! Есть и гиалуроновая кислота, и пептид и пара масел, витамин Е - вполне неплохо.

Запах и вкус: аромат у блеска приятный, легкий сладко-ментоловый. Напоминает запах мятной жвачки, но он не ядерный, а легкий и свежий.
Вкус примерно такой же, только сладость почти не чувствуется, а вот мятность есть. Мне и аромат и вкус нравятся!

Оттенок: называется он Ice Peach (02) - ледяной персик и это название ему отлично подходит!
Блеск имеет красивый полупрозрачный персиковый оттенок. Он глянцевый, без блёсток.
Я не наношу блеск толстым слоем и не наслаиваю его, так как в таком виде этот оттенок будет совсем не натурально смотреться на губах.
А вот в растушёванном виде совсем другое дело.
Персиковый оттенок становится еле заметен, зато на губах остаётся красивый глянцевый блеск.
А за счёт того, что этот глянец хорошо отражает свет, губы выглядят чуть более объёмными.
На какое-то глобальное увеличение рассчитывать не стоит, но небольшая разница всё же есть.
Я вообще люблю такие полупрозрачные, не яркие оттенки, с ними не нужно переживать о том, что может размазаться или потечь контур. Губы хоть и не сильно выделяются, но выглядят ухоженными.
А вообще, этот блеск можно и поверх яркой помады наносить, так он тоже чуть добавит губам объёма.

На мой взгляд, небольшой объём появляется.
Демакияж и стойкость: стирается с кожи блеск очень легко, практически одним движением, никаких дополнительных средств для снятия макияжа не потребуется.

Он не стойкий, с лёгкостью отпечатывается на кружках и быстро «съедается» даже во время легкого перекуса. Но, так как блеск и не заявлен как стойкий, придраться тут не к чему.

На губах он держится около 2-3 часов, потом незаметно исчезает.

Впечатления: ощущения от блеска вполне комфортные, он не липкий, разве что совсем минимально, не маслянистый, не ощущается пленкой на губах. Он вообще практически не чувствуется.

Правда в первое время есть небольшой ментоловый холодок, но он легкий, без жжения и пощипывания, приятный. Возможно и он немного влияет на объём.
В складки блеск не западает и, если нанесён тонким слоем, не подчеркивает шелушения.
Блеск немного увлажняет и питает губы, они не сохнут, шелушения проходят быстрее. В этом он похож на легкие бальзамы для губ. И как для декоративного продукта - это очень даже неплохой результат!

Единственный недостаток этого блеска, то что он немного скатывается в полоску в районе слизистой. Причём не зависимо от того, каким слоем я его наношу ( но хотя чем толще слой, тем эта полоса ещё заметнее). Вот этот момент мне не слишком нравится, я даже хотела снизить блеску за это оценку, но не стану - всё таки для своей бюджетной ( особенно по акции) цены он, в целом, очень даже неплох!
Вывод: даже не смотря на недостаток, блеск для губ STELLARY Lip volumizer мне понравился! И со дня покупки я почти постоянно пользуюсь им одним, а это о многом говорит!

Мне нравится, что он красиво и естественно смотрится на губах, что он очень комфортно ощущается. У блеска неплохой состав и приятный аромат, а так же не высокая цена. И даже небольшой визуальный объём он даёт!
Если вы любите такие полупрозрачные оттенки, то, думаю, и вам он понравится! Рекомендую!

И пусть все ваши покупки приносят только радость!💗

Достоинства
  • Дает красивый блеск
  • Красиво смотрится на губах
  • Красивое оформление
  • Не дорогой
  • Не липкий
  • Питает
  • Увеличивает за счет холодка
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Может скатываться на слизистой
Valexiyaрекомендует
По описанию - понравился 😊
Да, симпатичный блеск.)))
Смотрится идеально ❗
24.06.2021
Спасибо, мне тоже нравится.))))
красивый 😍
Согласна, смотрится симпатично.)))
Классный)
24.06.2021
Да, за свою цену он очень даже неплох!)))
Красивый оттенок ❤️
24.06.2021
Да, я люблю такие полупрозрачные.)))
По ментоловому холодку напомнил Urban Decay, мне он этим всегда нравился
24.06.2021
А я не знакома с этим брендом.))) Но у моего холодок есть, приятный.)))
20.06.2021
флакончик прелестно нежный и свойства неплохие! 😉
24.06.2021
Да, меня его оформление тоже привлекло!)))
20.06.2021
Очень красиво на губах смотрится 😊
24.06.2021
Спасибо! Мне тоже нравится.)))
20.06.2021
Это хит, этот блеск есть у многих девочек в моих подписках и у меня тоже)
Изначально хотела именно этот оттенок, но был только розоватый
24.06.2021
Да, я видела ваш отзыв.)))) А я и не знала, что он так популярен, мне просто оформление понравилось изначально, а потом оказалось, что и внутри он тоже приятный.))))
20.06.2021
Очень красиво и нежно смотрится ❤️ Я тоже люблю такие оттенки, но вот ментол в составе - соооооовсем не моё =(
24.06.2021
О, тогда он вам не подойдёт, ментол здесь как раз чувствуется.))) Хотя он не ядерный, а вполне приятный, легкий.
20.06.2021
Оттенок очень красиво смотрится) Вам идет)
Спасибо!🤗🌷🤗
Очень красивый оттенок 😍
24.06.2021
Да, я вообще люблю такие нежные и полупрозрачные.))))
Губы с ним выглядят очень нежными и изящными. Прекрасный бальзамчик. А то, что он ещё и немного объём придаёт, делая губы более соблазнительными...так это просто замечательно. Не каждому бальзаму такое под силу 😇
24.06.2021
Да, мне этот момент тоже понравился - у меня от природы тонкие губы и лишний объём им не помешает.))))
20.06.2021
Довольно приятный блеск, очень нравится, что не вызывающе яркий😍
24.06.2021
Да, я как раз такие люблю, полупрозрачные.)))
20.06.2021
Очень нежный оттенок, хорошо выглядит на губах.
Мне кажется блески в таких оттенках, чтобы не скатывались в полоску вообще найти сложно))
24.06.2021
Спасибо!🤗 Я пока мало их пробовала, но те два варианта, что есть у меня скатываются. Я, кстати, хочу попробовать взять что-нибудь потемнее или поярче, сравнить.))))
Красиво смотрится)
Спасибо!))))
Выглядит просто потрясно! 😊
24.06.2021
Спасибо, мне тоже нравится.))))
Вполне прилично блестит))
24.06.2021
И на губах комфортно ощущается.))))
Классный такой
24.06.2021
Мне нравится, люблю такие оттенки.))))
прикольный)
Да, я такие люблю.)))
20.06.2021
Очень естественно смотрится на губах
И мне так кажется.))))
Нежный оттенок ❤️
Да, я люблю такие!))))
20.06.2021
Я обожаю бальзамы с ментолом.)
24.06.2021
Тогда этот вам точно должен понравится!)))
20.06.2021
Очень естественный цвет, люблю такие))
24.06.2021
И я тоже! У меня теперь несколько блесков и все примерно одного цвета.))))
21.06.2021
По началу когда выпустили только очень хотела купить, но запасы не позволяют, бью себя по рукам, по описанию и фото отличный продукт)
24.06.2021
А у меня вот как раз в блесках пробел.))) Можно пополнять коллекцию.
Отлично смотрится, нежно ❤️
24.06.2021
Да, мне он этим тоже нравится.))))
Да, очень красиво смотрится. Полоски я тоже не очень люблю. Если лёгкий слой делать, то вполне носибельно))
24.06.2021
Да, я эту полоску уже и не замечаю, мне он все равно очень нравится.))))
21.06.2021
Приятный оттенок! Как раз к блескам присматриваюсь, спасибо за рекомендацию.
24.06.2021
Буду рада, если мой отзыв пригодился!))))
21.06.2021
Красота)), у меня нет таких нюдовых блесков, но в последнее время что-то хочется) Пора зайти в Магнит Косметик😊
24.06.2021
Да, там выбор очень хороший сейчас. Я вот и не собиралась ничего покупать, а ушла с целой горой косметики.))))
Упаковка дорого выглядит ❗
24.06.2021
Да, меня она сразу привлекла.))))
21.06.2021
Неплохой блеск, на губах красиво смотрится
24.06.2021
Спасибо!🤗 Мне тоже нравится.))))
Красивый, нежный оттенок
24.06.2021
Мне очень нравится, я такие оттенки больше всего люблю.)))
Приятный блеск
24.06.2021
И мне нравится, люблю такие!)))
22.06.2021
Я люблю такие оттенки, особенно в летнее время
24.06.2021
Вот и я тоже.))) Сейчас только им и пользуюсь.
22.06.2021
Действительно очень натурально смотрится, красивый
24.06.2021
И мне очень нравится, я вообще такие полупрозрачные оттенки люблю.))))
22.06.2021
Приятный оттенок у блеска) такой нежный, то что нужно на каждый день
24.06.2021
Да, я сейчас практически им одним и пользуюсь, очень нравится!))))
Вам очень идет 😉
Спасибо!🤗🌷🤗
23.06.2021
Красивый цвет) люблю такие)
24.06.2021
И мне нравится! Но уже начинаю задумываться о покупке более яркого или темного блеска, а то у меня сейчас все помады и блески примерно одного оттенка.))))
25.06.2021
Надо купить❤️🔥