Опубликовано 11 Март, 2021 - 01:01

полгода или более
    350 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго Времени Суток!!!♥♥♥

♥♥♥Блеск для губ Stellary Lipgloss lip volumizer ♥♥♥

Стоимость: 350 руб;

Объем: 4 мл;

Оттенок: №01;

В обычной жизни, я выбираю более спокойные, нюдовые, постельные оттенки. Которые подчеркивают красоту губ, но не перетягивают "одеяло" на себя.

Чаще всего в моей косметичке появляются бархатные, или матовые помады, очень редко блески для губ. И вот эта редкость произошла, пару месяцев назад в мою коллекцию добавился Stellary Lipgloss lip volumizer. Такой дешевенький аналог Dior, до которого все не доходят руки.

Безмерно порадовала упаковка блеска. Добротно, качественно выполнено. Даже при том, что я таскаю блеск с собой в сумке и он постоянно трется о ключи, кошелек и так далее, он сохранил свой первоначальный вид. Так же стоит отметить и замечательнейший спонжик, которым удобно прокрашивать губы, даже без зеркала.

Собственно для этого я и ношу блеск с собой, он не прихотлив в нанесении. . Вопрос в другом, блеск не красиво выглядит на губах в первые минут 10 наверное, после нанесения. Возможно и дольше. Его нужно наносить очень тонким слоем иначе это получается ужас. Он затекает, и вытекает за контуры губ. Образует полоску.

После нанесения ощущается легкое покалывание на поверхности губ и едва уловимый аромат мяты. Приятно, комфортно, а главное круто летом. Кайф. Зимой менее актуален, так как в холода я люблю что-то более насыщенное как по цвету, так и по текстуре.

Увеличения губ ждать не стоит, они не распухнут, только если у Вас аллергическая реакция начнется, а так, увеличение больше из-за глянцевой поверхности и перелива на солнышке, не более того.

Ухода от блеска для губ, так же ждать не стоит. Обычный, средний блеск для губ.

Вердикт:

Stellary Lipgloss lip, вызвал у меня двоякие чувства. С одной стороны он ужасен на губах сразу после нанесения. Это какая-то глянцевая водичка, маслянистая слегка. С другой стороны, спустя время блеск чуть впитывается, и уже выглядит красиво, не привлекает внимание, и даже малость увлажняет кожу губ.

Я бы не стала покупать его снова, слишком уж он сомнителен в применении, но использовала до последней капельки.

♥♥♥Думайте сами, решайте сами!

Я, лишь, высказываю свое мнение!

Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥

Nyusenochekрекомендует