Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 17:09

Блеск для губ от Стеллари приглянулся мне в отзыве у Svetocat. И купила я его давненько, да все никак не могла о нем написать. А все потому, что мнение не складывалось. Оно и сейчас не сложилось. Ну, буду по ходу отзыва определяться, нужная это оказалась штучка или не очень.

Производство: Stellary Cosmetics AG

Страна производитель:Швейцария

Вес: 4,5 мл

Описываемый оттенок: 01 Negligee

✔️ Стоимость при покупке - 290 рублей. Это с 20-процентной скидкой в магазине "Магнит Косметик".

Обещания производителя

Естественный нежно - розовый оттенок, блестящая лаковая текстура. Масла арганы и подсолнечника увлажняют, смягчают и питают нежную кожу губ, усиливают её барьерные функции, оказывают успокаивающее и восстанавливающее действие. В основе формулы активная гиалуроновая кислота. Витамин Е - антиоксидант, который активно защищает кожу губ от негативного воздействия окружающей среды. Пептид в составе формулы способствует защите от фотостарения, обновлению и омоложению клеток.

Линейка цветов

Всего в линейке Lip volumizer 2 оттенка

• 01 Negligee
  • 02 Ice peach

Я свотчила оба, и мне понравился больше бесцветный Неглиже.

В 01 оттенке, как видно на фото, есть нежная и очень деликатная розовиночка (во флаконе). На губах же она совсем никак не проявляется. Форма выпуска

Это очень симпатичный и компактный флакончик с кисточкой, который удобно брать с собой везде. Наверняка он что-то повторяет из блесков от более дорогих брендов. Объем маленький - 4,5 мл. Но мне его хватило уже на пол года. Просто я блески для губ чередую.

Упаковка из пластика, который за время использования исцарапался, но не сильно потерял внешний вид. Надписи не облезли - это точно.На наклеечке есть совсем минимум информации.Так же мало ее и на самом футляре. Состав здесь нигде не указан. Брать его мне пришлось с сайта Стеллари.Палочка укороченная и кисточка на ней фетровая, приплюснутая с двух сторон и маааленькая такая. Для нанесения продукта она весьма удобна. Ограничитель присутствует и хорошо обтряхивает излишки продукта.Состав

polyisobutene, paraffinum liquidum, diisostearyl malate, tridecyl trimellitate, pentaerythrityl tetraisostearate, silica dimethyl silylate, peg-8 beeswax, ethylene / propylene / styrene copolymer, butylene / ethylene / styrene copolymer, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, c20-40 alcohols, polyethylene, castor oil bis-hydroxypropyl dimethicone esters, ethyl menthane carboxamide, helianthus annuus seed oil, argania spinosa kernel oil, tocopherol, sodium hyaluronate, tripeptide-1, isohexadecane, xanthan gum, phenoxyethanol, parfum, linalool, limonene, benzyl alcohol, hydroxycitronellal, benzyl salicylate, benzyl benzoate, hexyl cinnamal, +/- : tin oxide, mica, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891.

В составе есть масло Арганы, пептиды и гиалуроновая кислота - это питание и увлажнение. Диоксид титана - природная защита от ультрафиолета. Зачет! Но есть тут жидкий парафин, который я очень не люблю (нефтепродукт, на губы...) и кое-что еще. Разбор состава поподробнее можно посмотреть на сайте Экоголик.

Текстура и аромат. Текстура здесь липкая, тягучая. Финиш лаковый. И есть в нем микро-блестиночки, потому что блеск довольно выраженный и зеркальный.

Аромат очень выраженный - это и ментоловость, и какая-то кэнди-сладость.

На губах блеск не сохнет, но мне это не мешает. Липкости сильной нет, зато есть чувство бальзама на губах и защиты от внешних факторов - солнца, ветра. Формула удачная, поэтому блеск не сползает с губ.

На губах оттенок 01 Negligee смотрится как прозрачный лаковый блеск, совсем без какого-либо подтона. Поэтому от собственного цвета губ будет зависеть и то, будет ли это холодный блеск или теплый.

Этот блеск не простой, а волюмайзер, т.е. увеличитель губ. Это можно понять, нанеся его на кожу в первый раз: ее начинает отчетливо припекать. Я уже использовала подобные продукты и знаю, что работают они за счет того, что вызывают прилив к крови к губам - и значит, их легкое увеличение.

Во время носки блеск не затекает в складки и не уползает за территорию губ. Так же он долго держится, не съедается в момент. Несколько часов его спокойно можно не обновлять. Это плюс!

На солнце он смотрится довольно симпатично, создавая эффект шиммера на губах. Губы естественно розовеют за счет притока крови. Становятся не такими бледными, как обычно.

Противной белой полоски блеск не создает, что еще один весомый плюс в пользу его удачной формулы.

После снятия блеска я не чувствую сухости или необходимости поскрабить губы. Они мягкие и напитанные. Я думаю, уход в составе этого продукта очевиден и действенен.

✔ Демакияж я делаю обыкновенной бумажной салфеткой - этого вполне достаточно, чтобы убрать и липкость, и вкус после Stellary Lip Volumizer.

Итоговое мнение о блеске для губ Stellary Lip Volumizer

Беспроблемность - вот ключевая моя мысль об этом продукте. Он прост в нанесении, прост в носке. Я выбираю именно его, когда нет времени думать над сочетаемостью цветов макияжа, но нужно как-то освежить губы блеском.

Вообще бесцветные блески, наверное, не все любят и понимают, но есть у них своя прелесть.

Какого-то супер-увеличения губ от нанесения этого продукта вряд ли можно получить. Я не рассматриваю свой блеск как способ "подкачать" губы. Только как блестящую декоративку с элементами питательного бальзама.

Зато за счет хорошего увлажнения губы будут выглядеть живыми, свежими и более полными, а не скукоженными и провалившимися, как это бывает после пары часов с некоторыми продуктами.К покупке блеск для губ от Стеллари я порекомендую, если у вас нет особых ожиданий от него. Для коллекции блесков это довольно симпатичный экземпляр на каждый день;)

Aглаярекомендует
22.02.2021
Хороший, освежающий блеск) очень мне финиш понравился)
23.02.2021
Как же я обожаю такие оттенки в блесках ❤️ очень прилично сходит)))
23.02.2021
На губах смотрится просто бомбически ❤️
23.02.2021
Ох, я прям скучаю по лаковому покрытию
Красивый блеск 😊
23.02.2021
С лаком от Катрис как из одной коллекции прям)

А мне, наоборот, больше блеск от Эвелин, как у тебя, понравился. Как-то не вызывает он у меня прилив крови к губам, они все равно бледные😑
Inc аватар
Inc
26.02.2021
Красиво выглядит, для тех, кто любит макияж а-ля натюрель или кому нельзя краситься - прям отличный вариант
12.03.2021
Для бюджета очень даже классный блеск! К своему стыду, я пока не пробовала ни одного продукта у этого бренда.