Опубликовано 14 Август, 2021 - 20:05

неделя или более

Купила симку ребёнку в поездку в лагерь. Покупала на почте, предоставив паспорт, выдали договор со всеми моими данными. Спустя некоторое время не могу дозвониться, так как симку заблокировали. Связавшись с тех поддержкой мне ответили, что нужен паспорт и фото сим. Типа закон требует, ну требует и требует, паспорт говорю, могу отправить, а симка у ребёнка в другой области и по вашей вине теперь нет связи с ним. Да и предоставила данные при покупке. На что мне ответили отказом. Салона, где могу придти с паспортом тоже нет поблизости.. Зачем продавать симки и требовать паспорт при продаже, если это ничего не значит и как определяется подлинность по фото?абонентскую плату за месяц оплатила и сказали не вернут... Считаю что это беспредел, ни одна компания так не делает.

До этого покупали родители симку там же и ничего у них не требовали,ни каких фото...

Не советую никому связываться с этой компанией.

Недостатки
  • Набивают карман а не решают проблемы клиентов
  • Обманывают пользователей
  • Ужасный сервис
  • Унылое говно
Юльчик_Кне рекомендует
14.08.2021
Привет! Совсем не хотели вас огорчить и создать такие неприятности 😞 Понимаем ваше недовольство, но в связи с последними изменениями в законодательстве (ФЗ 126 "О Связи") все данные, указанные по SIM-картам, ежегодно сверяются с данными в базах СМЭВ (в автоматическом режиме). Если данные не сходятся - нам поступает информация о несоответствии, и на этом основании мы обязаны запросить актуальные данные для сверки, и при необходимости исправить их.

Наша с вами ситуация в этом случае нетипична, поэтому хотим разобраться во всем подробнее и найти решение. Пожалуйста, напишите нам номер в личку ВК ([ссылка]), прикрепив ссылку на ваш отзыв.
07.12.2021
А, ну т.е. когда вам надо, вы можете запросить фотку документов и исправить данные, а когда нам надо, мы должны сами идти в любой пункт продажи симок и вносить изменения. Интересно и очень современно, учитывая нынешнюю ситуацию в мире.) Ну, чего не сделаешь, чтобы уйти от вас и забрать свой номер.