Опубликовано 23 Январь, 2020 - 22:29

  • Опыт использования:
    месяц или более

Всем привет!
Я жена и мама прекрасного малыша, который растёт и с каждым днём пробует всё больше новых продуктов. Когда очередь дошла до общего стола, мы с мужем поняли, что некоторые продукты под запретом будут ещё долго, особенно колбаса! Через несколько недель муж вручил мне подарок - Ветчинницу Redmond (RHP-M02) ?

Коробочка плотная, даже не страшно уронить. В нутри всё было отлично упаковано в пакетики, прилагалась карточка с гарантией в 5 (!) лет и мини-журнал с рецептами самой разной ветчины!

  • Но, если честно, ни одним рецептом из журнала я так и не воспользовалась:)

Объём ветчинницы - полтора литра! То есть Вы можете сделать гигантскую ветчину из почти двух кг мяса или фарша - очень удобно для большого праздника!

  1. Тип устройства: пресс-форма для термической обработки пищевых продуктов
  2. Материал корпуса и съёмных деталей: нержавеющая сталь
  3. Три настройки рабочего объёма
  4. Сделано в Китае

Китай не подводит - вещь мощная, крепка и явно долговечная!
Снимается низ и верх - круглые детали
Полностью снимаются пружины
Моется всё на ура
Пружины натягивать не так уж просто, но вполне возможно для обычной домохозяйки - мужа звать не нужно:)

Вид снизу (с ветчиной)
Вид сверху (уже с продуктом внутри ветчиной)
Итак, как я готовила Домашнюю Ветчину:

  1. Смешала в отдельной миске куриный фарш механической обвалки, мелко нарезанный лук, тёртый чеснок, соль, ароматную специю из всего на свете (покупала в отделе специй, уже не помню, что там намешали...) и немного манной крупы.
  2. Всё перемешала и дала настояться пол часа, затем взяла рукав для запекания. Он был снизу и сверху открыт, поэтому с одной стороны перевязала обычной нитью, положила туда плотно фарш (без воздуха) и завязала ниткой другой край рукава.
  3. Поместила рукав с фаршем в ветчинницу, перед этим отрегулировав толщину будущего продукта (на ней есть специальные рёбра, за который цепляется круглая деталь и закрепляется пружиной).
  4. Ветчинницу положила на дно большой кастрюли, набрала воды, чтобы она была скрыта, и поставила на большой огонь. После закипания воды огонь уменьшила и варила около трёх часов.
  5. После варки надо остудить кастрюлю, либо аккуратно достать ветчинницу из кипятка и остудить её. Готовую ветчину доставать только после того, как она остыла до комнатной температуры! Кстати, не переживайте, если рукав порвётся кончиком пружины - это почти не влияет на вкус и аромат готового продукта.
  6. Разобрала ветчинницу: сняла верхнюю круглую часть и вытащила ветчину на тарелку.
    Аромат... :)
    На фото она ещё в плёнке:)

7. Плёнку подцепила ножом и сняла, как вакуумную упаковку. Вуаля! Можно делать нарезку и наслаждаться вкусом:)

Один кусочек сразу был стащен:)

ПРИМЕЧАНИЕ: Обычно в рецептах упоминают Желатин - он склеивает всё то, что не имеет клейковины. Но мне в данном случае повезло с фаршем:) Хотя обычно желатин я добавляю, особенно в куриную грудку.

 

Вывод:
➕ Для налаживания правильного питания подойдёт отлично - в ней можно делать всё, что угодно!
➕ Удобно мыть, хранить
➕ Не тяжёлая, объёмная - ветчины хватит на большую семью или праздник
➕ Не теряет форму - хорошая нержавеющая сталь!
Минус был, но очень маленький: ветчинница не влезала в нашу "домашнюю" кастрюлю. Пришлось купить новую, по-больше Smile
Однозначно рекомендую, особенно тем, кто следит за здоровьем, своим питанием и питанием детей - ребёнок в 2 года спокойно может таскать домашнюю колбаску и ветчинку со стола! ?

Другие отзывы можно найти здесь.

Любите всё новое? Пробуйте урбечи! Их тоже можно добавлять в домашнюю ветчинуSmile

Спасибо за внимание! ⭐

Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Всё удобно и быстро
  • Качественный материал
  • Книга рецептов в комплекте
  • Масса простора для фантазии
  • Проста в применении
  • Удобная четырехпружинная посадка крышек
Недостатки
  • Нет
Alisa_Chichikovaрекомендует
Читать все отзывы 25
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.01.2020
Нужная вещь, когда в доме детки! Надо себе такую прикупить??
23.01.2020
Ого, чего только нет в природе:D Первый раз вижу такое чудо техники)
24.01.2020
До чего техника дошла ?
24.01.2020
Вы даёте ребёнку мясо механической отвалки?
24.01.2020
Да, но иногда, обычно делаю из куриной грудки с овощами) Этот вариант больше для мужа - со специями. Но если ребёнок стащит кусочек - не вижу ничего страшного, как и наш педиатр)
25.03.2020
Гениальная штуковина, а то так почитаешь состав колбасных изделий и желание пропадает покупать
25.03.2020
Да, а ещё и рыбную колбасу делать можно:) очень удобно разнообразить меню домашним)
Другие отзывы
Читать все отзывы 25
Смотрите также