Опубликовано 6 Декабрь, 2012 - 14:20

Я всегда восхищалась тональным флюидом Диор, который делал лицо отфотошопленным, но все же ощущалась тяжесть его на лице. Совершенно случайно петух меня клюнул попробовать ВВ-крем Missha Perfect Cover. Взяла в двух оттенках № 13 и № 21.

Слева № 13, справа № 21

№ 13 для очень светлой молочно-белой кожи (у меня такая зимой).

Только увлажняющий крем

№ 21 просто для светлой кожи, большинство наших девушек имеют такую.

Оттенок № 21

С Метеоритами

Крем не розовит и не желтит, так как имеет сероватый подтон. Пахнет приятно и ненавязчиво. Один раз попробовав этот крем, ни с чем его не перепутаете по запаху) После нанесения (я наношу на увлажняющий крем), минут через 5 он полностью подстраивается под ваш тон кожи, сливается просто воедино. Мне знакомые говорили, что вообще не видно макияжа, просто хорошая кожа))

В Москве и Питере открылись фирменные магазины Missha, я сама заказывала через посредников. Всем очень советую. Идеальное лицо с сатиновым финишем на коже стоит побольше чем цена этого крема. Крем держится весь день и не отпечатывается на белой одежде)

Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Выравнивает тон кожи
  • Долго держится
  • Маскирует недостатки кожи
  • Очень приятная текстура
  • Очень экономичен
  • Подходит для использования под пудру
Karmelita-05рекомендует
30.12.2012
здорово! я тоже присматриваюсь к этому чуду)) я всё-таки склоняюсь к 13 тону, а вам какой больше по душе?
30.12.2012
Ольга, я более к 21 тону тяготею. У меня очень светлая кожа, а он идеально на нее садится. 13-й совсем для молочно-белой. Я его смешиваю с 21 и однажды использовала в чистом виде в "сумеречном" макияже вкупе с золотистыми линзами и сероватыми румянами)