Опубликовано 10 Август, 2015 - 14:49

Здравствуйте, дорогие девушки. С появлением в моём косметическом арсенале ББ кремов свои тональные крема я отодвинула в сторону. Некоторые ББ крема могут полностью заменить тональные, при этом они ухаживают за кожей. У меня были разные ББ крема, с разным эффектом, но не все они мне одинаково нравятся. От ББ крема мне требуется выравнивание тона лица, скрытие недостатков (прыщей, пятен от прыщей, черных точек и расширенных пор), стойкость, матовый или сатиновый финиш и очень важно чтобы ББ крем не забивал поры.

ВВ крем Missha Perfect Cover мне достался в пробнике, после которого я с уверенностью могу сказать нужна ли мне его полная версия или нет.

И у меня оттенок №23.

Купить ВВ крем Missha Perfect Cover можно в интернет-магазине.

Цена полной версии около 700 руб

Изначально я пробовала подходит ли этот оттенок на руке. И мне показалось что этот тон №23 достаточно отдален от цвета моей кожи. Но на лице всё оказалось совсем иначе. ВВ крем просто замечательно подстроился под тон моей кожи.

Мне понравилась текстура этого ББ крема - кремовая, средней плотности. ББ крем хорошо распределился по коже лица, легко тушуется и замечательно слился с цветом моей шеи.

ББ крем я наносила вбивающими движениями подушечек пальцев чтобы он лег максимально хорошо.

Он не забился в поры, не подчеркнул морщинки и шелушения. Мелкие высыпания и пятна от прыщей он скрыл, несмотря на то что плотность у него не сильно большая. Но если у Вас имеются большие прыщики, то мне кажется что этот ББ крем может их не скрыть.

ББ крем выровнял тон лица, благодаря чему кожа выглядит менее проблемной и ухоженной. Как по мне, то смотрится он довольно натурально и естественно.

На коже этот ББ крем не ощущается, нет желания поскорее его смыть.

Финиш у него сатиновый, что мне подходит. Я вообще предпочитаю только матовый или сатиновый финиш.

Дальше поговорим о недостатках. У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной. Так вот, уже через часа 2 после нанесения ББ крема на коже начинает проявляться жирный блеск, так что я тут же припудриваю кожу.

Еще через 1-2 часа на моей коже начинают проявятся все недостатки - расширенные поры и высыпания. Так что этот крем я бы не рискнула наносить на целый рабочий день, ведь к концу дня он полностью исчезнет с кожи.

Вывод. ВВ крем Missha Perfect Cover имеет легкую текстуру, не вызывает сложностей в нанесении и скрывает недостатки средней плотности. На жирной коже быстро проявляется жирный блеск и постепенно становятся видны все недостатки.

Читайте отзывы про полные версии моих ББ и СС кремов:

BB крем Deoproce Triple BB Cream

BB крем Nature Republic Улиточный Snail BB Cream (SPF30・PA++)

CC Cream Lioele Dollish Cera-V SPF 34 / PA++

Многофункциональный крем для коррекции тона CC cream light-medium

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF фактор
  • Подстраивается под тон кожи
Недостатки
  • Не для комбинированной и жирной кожи
Virginia_арекомендует
10.08.2015
нравится, что у него легкая текстура! люблю такие!
10.08.2015
Эх, значит и мне не подойдет!
Пробник-хорошая вещь!
Интересно было бы попробовать на своей коже)
10.08.2015
Хороший, но я со своим типом кожи иду мимо 😕
спасибо за подробный отзыв, так намного легче себе выбирать Бибики 😊
10.08.2015
Неплохой результат, давно хочу попробовать этот бб 😊
10.08.2015
бб не пользуюсь вообще. А вот пробнички корейские очень люблю)
10.08.2015
А я-то думала, что этот знаменитий бб-крем маскирует всё! Все-таки больше для хорошей кожи подойдет, а не для моей 😂
жаль, что крем Вам не подошел 😕
10.08.2015
можно будет его попробовать, вдруг подойдет))
В принципе не плохо!
10.08.2015
Мне финиш очень нравится, я тоже такое люблю. ВВ отлично подстроился под тон твоей кожи, очень мне понравился итоговый результат 😊
Можно такой попробовать. Думаю мне должен подойти. 😉
10.08.2015
Давно был ББ от Миши, не подошел и больше не рискую
10.08.2015
текстура понравилась, но вот быстрое появление жирного блеска отталкивает, конечно
10.08.2015
ой! мне 5 пробников аж прислали этого оттенка - я просто негр с ним! Как тебе он подошел по оттенку, ты загорелая красотка? 😊
10.08.2015
Давно хочу попробовать такой ВВ, думаю мне подойдет)))
10.08.2015
думаю, мне бы отлично подошел такой крем, захотелось попробовать
10.08.2015
Хорошо, что есть пробники! Сколько экономии на не подошедших средствах 😂
10.08.2015
Мне понравился финиш, но вот скрывает недостатки он слабовато, как по мне
10.08.2015
Эффект на 1-2 часа, это очень мало 😲 . наверное, он только для идеальной кожи подходит.
10.08.2015
Да, заметно, что не совсем то, что вам нужно.
10.08.2015
Для меня он также может оказаться совсем не стойким.
10.08.2015
Я 2 раза его заказывала - посылки не пришли! Но желание попробовать - осталось.
Хоть плачь, хоть смейся 😁
10.08.2015
Тоже есть такой пробник, но плотность тона у моего куда выше почему-то. Все замазал.
10.08.2015
Мой вв вообще только дает ровный тон, так что у Вас еще прекрасный экземпляр!
Такой мощнейший уход у вас! Что с кожей??
10.08.2015
У меня был такой, вполне меня устраивал 😊
10.08.2015
Раз поры не скрывает толком, не мой вариант
10.08.2015
У нас у всех разные типы кожи, может кому-то и подойдет)
10.08.2015
у меня тоже такой есть, но пока не распробовала!
с ним гораздо лучше))
10.08.2015
Возможно, мне бы и подошел, но явно не на лето.
10.08.2015
по оттенку, мне кажется, мне бы был на зиму-весну, идеально...да и сейчас моя кожа тоже ближе к комбинированной с повышенной жирностью, рисковать не хочется
10.08.2015
У меня комби ,мне не подойдет
10.08.2015
Еще года два назад грезила об этом кремушке,но со временем поняла,что мои масс маркет бб кремики меня полностью устраивают 😊
интересный бибик!
10.08.2015
я все никак не могу решиться на ВВ, вечно натыкаюсь на противоречивые отзывы((
11.08.2015
ВВ крем работает.
11.08.2015
Результат мне понравился, но корейские вв не привлекают 😐
Ещё 11 комментариев