Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 10:36

Я очень долго мучилась с бритвой. Мои ноги обрастали уже к вечеру. Это было ужасно. Пока я не купила эпилятор и не поняла, как много времени я потеряла на бритву. Давным-давно я уже покупала эпилятор и пробовала им пользоваться, но это было для меня настолько больно, что я с радостью отдала его подружке и забыла про эту штуку. Наверное с возрастом мы становимся терпимее или после рождения малыша что-то меняется в организме и я стала легче переносить боль. Но слово "больно" сейчас применимо к эпилятору в зонах бикини и подмышках. Ноги уже совсем небольно. Конкретно больно было в первый раз после бритвы и все!

Теперь конкретно про эпилятор. Фотки уже есть в других отзывах. Главное и важнейшее преимущество-эпилятор без шнура и это невероятно удобно. Сиди на кровати, в ванной и брейся на здоровье! Еще большой плюс в возможности пользоваться в воде и с пеной. Для бикини и подмышек это отлично. У меня это ОЧЕНЬ чувствительные зоны. Когда я была на эпиляции в салоне, мне отказались продолжать эпиляцию воском, т к увидели реакцию моей кожи. У меня сильная реакция и проходит она 2 дня. И даже при этом я решилась на бикини, но делаю только в ванной. С подмышками тоже удобно, т к не надо хвататься за бритву каждые пару дней, а с маленьким ребенком этой возможности и нет( Пинцеты в эпиляторе не вызывают у меня никаких вопросов, да приходится проходить по одному месту дважды. Но меня это не напрягает. Это еще зависит от густоты волос. Сейчас волосики стали расти реже и все бреется с одного раза (там, где негусто).

СОВЕТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.

После бритвы я не рекомендую хвататься за эпилятор! Сходите с салон и сделайте ноги воском или шугарингом. Неважно, сделайте первую такую эпиляцию в салоне. Во-первых, вы поймете какая это боль и можете ли вы ее терпеть. Во-вторых, салон это не дом и жалеть там себя вы будете меньше. В-третьих, если выдержите эпиляцию в салоне- смело покупайте эпилятор и вперед! В новую жизнь без бритвы!

Важно не пытаться начать эпилировать все части тела сразу. Начните осень с ног. Не будет больно-двигайтесь на более чувствительные зоны и к следующему лету платья и юбки вам обеспечены!!!

Vitka14рекомендует