Опубликовано 25 Май, 2015 - 14:59

Для начала небольшой экскурс в историю)) С бритвами я не сошлась с самого начала, т к у меня от них раздражение, да и бесят вырастающие колючки на ногах. В школе купила себе эпилятор браун, попользовалась, но мне не понравилось, т к им было больно эпилировать, он дергал мои волосы по миллиону раз каждый прежде чем все-таки его вырвать. Когда я училась в институте, подружка потащила меня на восковую эпиляцию, т к ей эта процедура, а точней ее эффект жутко понравился. Меня тоже это впечатлило и с тех самых пор я избавлялась от волос только с помощью эпиляции, как восковой, так и шугаринга. Но с маленьким ребенком и переездом у меня не стало времени заниматься данными видами эпиляции. Периодически мучаясь старым эпилятором в итоге я психанула и пошла в магазин за новым.

Выбор пал на Panasonic ES-ED50. Я прочитала много отзывов и решила попробовать именно его. Хотя я сомневалась в нужности такой функции как использование в воде, т к мне совершенно не хотелось переплачивать, но при прочих условиях, которые были для меня важны (двойная подвижная головка, скорость эпиляции, подсветка) я все-таки закрыла глаза на наличие этой функции.

Как только купила решила опробовать его именно в ванне и мне это не понравилось. Было как-то не понятно выдирает ли он что-то или нет, летели мелкие брызги от мокрых ног, либо под водой я не видела процесса. В итоге я вылезла из ванны, просушила кожу полотенцем и продолжила эпилировать. В этот раз, т к он был первым, на эпиляцию ног я потратила достаточно много времени, но с каждым последующим разом эпиляция проходила все быстрей и быстрей. Не скажу, что он эпилирует идеально, нет! Несколько раз я медленно провожу по одному месту. Сначала мне казалось, что он подламывает волоски, но на данный момент он этого не делает. В зоне бикини и подмышек таких проблем не было вообще.

Подсветка - очень удобная штука! Она подсвечивает пропущенные волосы. Да и к эпиляции под водой я приноровилась, теперь делаю ее если стою под душем: и все видно и вода уменьшает неприятные ощущения.

Больно ли он эпилирует? Мне кажется, что болевые ощущения как и от процедуры удаления волос воском или сахаром, а в воде и того меньше.

Полной зарядки мне хватает на полную эпиляцию ног, бикини и подмышек ( т е 30 мин), даже еще остается заряд))

Я однозначно советую его к приобретению! Лио самую первую модель из этой серии без доп насадок, т к я ими вообще не пользуюсь. Без них он лучше схватывает волоски, эпиляция проходит быстрей, и он справляется с более короткими волосками.

Обновляю отзыв: надоел эпилятор, перешла обратно на воск! И я от него в полном восторге!

Достоинства
  • Быстро эпилирует
  • Нет привязки к розетке
  • Подсветка
  • Эпиляция под водой
Недостатки
  • Бывает-пропускает волоски
  • Насадки абсолютно бесполезны
ice-sliceрекомендует
06.09.2017
Воск или этот эпилятор?

ни то, ни другое 😎
лучше пройти курс процедур по удалению волос навсегда ))
06.09.2017
К сожалению, все процедуры по удалению волос навсегда не гарантируют удаления навсегда, самый высокий показатель эффективности у электроэпиляции, но там и огромный риск варикоза, так что я уж лучше с эпилятором или воском, но без варикоза.
все остальные процедуры гораздо менее эффективны и требуют гораздо большее количество денежных средств и повторов этих самых процедур...
и все это меня бесконечно расстраивает...