Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 20:49

Девиз компании, по всей видимости, звучит так: "Нам плевать на вас и ваш груз, вы получите его как можно позже". 11 сентября, получив информацию о том, что мой груз прибыл в пункт выдачи, я через сайт заказал курьерскую доставку, указав адрес и время доставки с 18 до 21 часа, дата при этом автоматически перенеслась на 12 сентября. Ну ладно, не страшно. Не имея возможности проверить статус доставки в течение рабочего дня, вечером я обнаружил пропущенный звонок. При звонке по данному номеру мне сообщили, что так как до меня не смогли дозвониться, доставку отменили. То есть, люди, ответственные за своевременную доставку груза, подумали: "Хммм, в 14:00 мы дозвониться не смогли, но клиент заказал доставку на адрес с 18 до 21. Отменим-ка мы пожалуй всё". Более того, сотрудница СДЭК наотрез отказалась отправить курьера с моим грузом и в этот же день, и на следующий. То есть, из-за самодурства каких-то бездельников я, оплатив доставку, вынужден ждать на 4 дня дольше. Зачем, чёрт возьми, я тогда указываю удобное для доставки время, если безответственные сотрудники игнорируют эту информацию?

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
  • Хамы
VasilySне рекомендует
20.09.2019
Здравствуйте, судя по описанному случаю мы Вас очень подвели, так как наши курьеры должны звонить получателем за 15-60 минут до визита, но никак не за 4 часа. Позвольте уточнить у Вас номер накладной, чтобы рассмотреть варианты компенсации. (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)