Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 18:21

9 декабря отправила подарок на ДР подруге, изготовленый по индивидуальному проекту. Город 100 км от Москвы.

Сегодня 21 декабря, после того, как я поинтересовалась судьбой посылки, тк. до получателя она не дошла в заявленные 2-3 дня, мне пишут, чтобы я прислала фото посылки и накладную и они её будут искать!!! 🤦‍♀️

Сама больше не воспользуюсь услугами СДЕК и другим посоветую искать другие способы отправки.

Достоинства
  • Нет
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
Swetlana0278не рекомендует
21.12.2020
Добрый день.
Очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация по отправлению.
Уточните, пожалуйста, номер посылки о которой идет речь, мы постараемся Вам помочь и проверим данные по перемещению.
21.12.2020
Добрый день!
Номер 1218033772
22.12.2020
Заказ действительно объявлен в поиск ,т.к. пока нет данных по отслеживанию. Прошу Вас направить фото вложения, если есть фото (или описание) упаковки на почту [ссылка] Сделаем все возможное для установления местонахождения. В теме письма пожалуйста укажите "номер заказа, поиск, irecommend"
22.12.2020
Я уже всё это отправила несколько дней назад. И снова тишина.
Ладно бы ерунда какая-то была, но подарок, специально заказанный и изготовленый для именинника🤦‍♀️
23.12.2020
К сожалению, не знаю куда Вы отправили данные ранее, если Вы предоставите информацию на этот эл. адрес, Вы очень сильно нам поможете.
23.12.2020
Оператор по работе с клиентами просил отправить это на почту [ссылка].
Так же я отправила теперь по указанному вами адресу.
24.12.2020
Спасибо, письмо получили, сроки поиска 7 рабочих дня, по результату поиска уведомим Вас. Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
27.12.2020
Добрый вечер.
По нашим данным отправление было вручен, Вы получили отправление, все в порядке?