Опубликовано 29 Июль, 2020 - 20:27

год или более

Когда-то мне очень нравился СДЭК. Они действительно были экспрессом и доставляли очень быстро и хорошо.

Первой ласточкой стал полный отказ сотрудничества ДольчеГусто с данной организацией. За ДГ последовали остальные. Даже посылки из Ебей стали передавать Почте России, лишь бы не СДЭК.

Да что уж там, даже Алиэспресс открестился от СДЭК, хотя для Али вообще в порядке вещей, что через речку посылка может перебираться 2-3 месяца.

И вот я теперь поняла, почему так происходит. Сделала заказ СДЭКом. Моя посылка из соседнего города идёт уже второй месяц. Решила поинтересоваться у службы поддержки, почему сложилась такая ситуация. На что мне дан потрясающий ответ: контрольные сроки позволяют везти посылку ещё неделю, так что сидите и ждите.

Потрясающе. У них контрольные сроки в полтора месяца, поэтому они не утруждают себя особо доставкой.

Таким страдала Почта России. Правда, это было 20 лет назад.

Короче говоря, для меня СДЭК вошёл в лист игнора. Никаким СДЭКом я больше ничего не отправляю и вообще лучше откажусь от товара, лишь бы не связываться со СДЭК.

Дополняю отзыв. Прошла та неделя крайнего срока доставки. Ничего мне так и не доставили, ещё и служба поддержки начала игнорировать мои сообщения.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Большие цены за доставку
  • Долго доставляют
  • Не доставляют заказы
OlgaSerebyakinaне рекомендует
30.07.2020
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия.
Уточните номер накладной, по которой Вам доставляют заказ нашей компанией. Разберемся предметно.
30.07.2020
Это как-то вернёт мне полтора месяца? Впечатления уже сложились не самые лучшие, работать со СДЭК больше я не буду.
Кстати, наш местный форум просто забит темами, что люди месяцами ждут посылок из ближайших городов. Уверена, что они все жаловались, но, как показала практика, жалобы ни к чему не привели, доставка не стала быстрее ни на день.
Лучше разберитесь с Южно-Сахалинским сортировочным центром. Я так понимаю, ьам основная беда и посылки не разгребаются до крайнего истечения срока доставки.
07.08.2020
На связи Александра.
Время мы не вернем, к сожалению. В этом Вы правы. Любой Ваш выбор мы примем. Ситуации разные, судить только по плохим отзывам уровень доставки тоже необъективно, хотя согласна с Вами, что могут возникать сложности в доставке.
Если речь о доставке из Китая, то есть большая вероятность того, что на момент обращения, заказ не был передан в нашу компанию, что и хотела выяснить моя коллега.