Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 12:16

несколько раз
    8800 руб.

Приветствую всех заглянувших!

Хочу поделиться свои опытом уколов, которые все привыкли называть "Ботоксом" или ещё уколами "красоты".

Хотя на рынке препаратов сейчас не только Ботокс Американского производства. Есть Релатокс (Россия), Диспорт (Франция).

☑️ ЗАЧЕМ Я ПОШЛА НА ПРОЦЕДУРУ

Мне 43 года. (почти 44), В целом я выгляжу слегка моложе своих лет.

Но морщины на лбу очень глубокие, причём давно. Даже на школьных фото они уже у меня заложились. (мимика)

Очень-Очень долго откладывала эту процедуру. Несколько лет обдумывала, боялась... Но всё-таки пошла... Но как часто бывает, то что больше всего боишься, то и происходит.

☑️ КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА

Процедура проходит на удивление легко и быстро.

Сначала с врачом всё обсудили. Я попросила максимально естественно, по минимуму. (Возможно это сыграло со мной злую шутку, о которой ниже). В страшном сне не хочу получить брови "Мифистофиля" как у Елены Малышевой.

Подписывается согласие на процедуру.

Решила делать первый раз только лоб, а далее по результату подколоть ещё гусиные лапки вокруг глаз.

Места вколов обеззараживаются. Врач-косметолог фломастером отмечает места вколов (предварительно просит наморщить лоб).

Дальше нужно сидеть спокойно, препарат вводят очень тонкой иглой. В момент введения лекарства немного щипит. По времени всё очень быстро проходит.

Далее нужно прикладывать лёд и одновременно делать зарядку.

Такую шуточную: Где деньги? Какие деньги?

Вот результат сразу после.

Ботокс эффект отзывы

Не видно ничего, даже вколов.

Я была очень удивлена, так как и от плазмолифтинга и от Гиалуроновых филеров у меня всегда синяки. Даже от обычной чистки лицо три дня может быть красным.

После чего мне выдали один экземпляр согласия, где написано какой препарат и куда кололи.

Всего 12 доз

И памятку чего нельзя близжайшие две недели.

Ботокс (Релатокс) До После отзыв

Самое важное первые три часа после процедуры не наклоняться и не лежать!

...........................

Препарат начинает действовать на 3-5 сутки.

Поэтапные фото:

Ботокс До и После отзывы
Ботокс (Релатокс) До После отзыв

Морщусь, я разумеется, специально.

Ботокс (Релатокс) До После отзыв

После первой процедуры остались 2 залома над бровями.

Но, честно лучше бы на 2-ую процедуру я не ходила.

Ботокс результаты отзывы

Через 2 недели я пришла на оценку результата, и мне подкололи ещё 10 доз.

На лоб и вокруг глаз. (убрать гусиные лапки)

Сразу после 2 процедуры:

Ботокс есть ли следы от уколов
На лбу опять ничего не видно, а вот рядом с глазами получились синяки, с обоих сторон. (но это моя особенность, очень тонкая кожа и капилляры очень близко расположены)

В общей сложности ушло 22 дозы на лоб и морщины вокруг глаз (гусиные лапки)

По сумме получилось 4800+4000=8800 рублей.

После второй процедуры уже нет таких ограничений, не рекомендуется только сауна и солярий.

:::::::::::::::::::::::::::

☑️ КАК ВЫРАЖАЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА ☑️ ОЩУЩЕНИЯ

Препарат начинает действовать на 3-5 сутки и набирает силу в течении 2 недель.

Ощущения такие: Ты хочешь наморщить лоб, но не можешь. Почти. У меня функция совсем немного осталась.

Также есть ощущение небольшого давления вниз, как будто мышцы лба немного тянет что-то вниз, небольшой груз.

У меня даже форма бровей изменилась.

Лоб разгладился, но вылезли и минусы:

Во первых, стали сильно заметны расширенные поры (видимо они и были раньше, но на скукорженном от морщин лбу они были не заметны.

Лоб после. Разглаженный, но очень жирный.

Во-вторых, кожа лба стала заметно жирнее.

Я не знаю, как это может быть связано с препаратом, но это ФАКТ. Засаливаться кожа стала как в молодости, постоянно приходится припудривать абсорбирующей пудрой или пользоваться матирующими салфетками. (Возможно такая побочка)

В-третьих, брови у меня не поднялись сильно (чего я боялась), а наоборот. Вернее так, во внешнем уголке поднялись, а в серединке или опустились или остались на месте, возможно.

инъекции ботокса побочные эффекты отзывы
ботокс птоз верхнего века

Но выражение бровей стало такое, как у Фрекенбок или злой Начальницы в климаксе.

Взгляд тяжёлым.

И веко стало как будто ещё более нависшим.

ботокс побочка отзывы

И отекать зона вокруг глаз стала ещё сильней (у меня к этому предрасположенность).

Такого нависшего верхнего века у меня до процедуры не было.

ботокс опущение века отзывы

☑️ РЕЗУЛЬТАТ СПУСТЯ МЕСЯЦ

Ботокс До После отзывы
Если не присматриваться, в целом всё неплохо. И даже овал стал чётче почему-то.

Но из-за изменившийся не в лучшую сторону формы бровей и сильней нависающего века взгляд стал тяжёлый и даже без морщин на лбу и гусиных лапок я НЕ ВЫГЛЯЖУ МОЛОЖЕ.

Раньше я выглядела женщиной средних лет с ранними морщинами, а сейчас опухшей теткой в ботоксе, но без морщин.

инъекции ботокса До После отзывы

☑️ ИТОГ

Могу сказать, что двоякое у меня сложилось мнение о процедуре.

И последствия всё же непредсказуемы, при том что мой косметолог очень давно работает и является врачом Косметологом-Дерматологом.

Пойду ли я ещё? На данный момент мне кажется, что нет. И кстати опущение век даёт не зона вокруг глаз, как мне объяснили, а лоб или межбровка. Когда немного не в ту область укололи или слишком много.

Но процедурой я скорее недовольна, 50/50. Советую думать 1000 раз прежде чем идти.

По теме:

Лазерная эпиляция на Диодном лазере, какие побочки

Контурная пластика филлерами, фото спустя полгода

Диета для похудения за неделю. Результат есть, но не советую

Механическая чистка в салоне, какой результат НЕ ДОЛЖЕН быть

Биотатуаж бровей хной

Наращивание ресниц. Как из красивой девушки можно сделать чучело

Окрашивание волос в салоне

❤️ Marsi ❤️рекомендует
01.10.2019
Вы отлично выглядите в свои годы. 😁
Результат хороший, мне нравится
Спасибо за отзыв!
Первый раз вижу информацию про возможный результат с опущенными веками, склонными к отекам. Это как раз мой вариант. Если надумаю когда-нибудь "колоться" буду учитывать это.
01.10.2019
Да, ботокс вызывает отёки. Но я боялась под глазами. А тут и верхнее веко. В общем мне, как всегда везёт 😁
19.02.2022
По этому я ботокс ставлю в лоб, межбровку и в зону роста волос (на лбу) а над бровями не ставлю , тогда брови не сползает, хотя я к этому очень расположена.
05.10.2019
добрый день , у меня тоже опустились веки после 1 процедуры. И было ощущение , что лоб поехал вниз , тяжелый лоб и веки опустились до того , что я перестала красить стрелки ).
05.10.2019
Я думала, что такой побочный эффект встречается реже. А оно вот как. 😊
29.05.2020
мне 29, в марте сделала ботокс два раза (первый вообще не взял межбровку)..получила брови Мефистофеля (пока не знала этого названия, называла свои брови Джек Николсон))) и опустились брови и веки так, что тоде отказалась от стрелок-их было не видно. веки изначально не нрависшие были. думаю сделать еще раз 1 раз и если будет та же ерунда, то сделаю челку и лучше буду с морщиной, чем с нависшими веками))
01.10.2019
...результат мне понравился. Но побочка что-то совсем не радует. Теперь и страшно. Если мои веки опустятся еще больше чем есть, после ботокса, то тогда и глаз то видно не будет.
01.10.2019
Может быть это какая-то моя особенность. В каждом конкретном случае нужно индивидуально смотреть.
01.10.2019
смотрю на результаты - сперва то все классно, и глубокие морщины почти стерты, но если задуматься на перспективу - столько побочек, и кожа от этих уколов "тяжелеет" и опускается ещё больше, в итоге на иглу бутолотоксина буквально подсаживаются( да и кожа, конечно же, становится более пористой
01.10.2019
Спасибо)) На данный момент я думаю, что с меня достаточно. 😊
01.10.2019
Как же все индивидуально! Но обладателям нависшего века ваш опыт вдвойне полезен. Сто раз подумаю, если решусь когда-то)
01.10.2019
Да, обязательно всё взвешивать, спасибо 😊
*Где деньги?, какие деньги?* ??? Отличный результат, вид моложе стал на много, даже качество кожи на вид изменилось в лучшую сторону, в закладки, любимые мне темы.?
Спасибо 😉
Брови нормальные, а вот отек есть.Хорошо, что пройдет .Я однажды колола в область глаз,эффекта особо не заметила,но нависающего века не было, у каждого индивидуально же.Вы колите лоб и межбровье, а глаза не трогайте. Я так делаю. Морщины,конечно никого не красят
01.10.2019
Спасибо большое. И да, всё очень индивидуально. Ни один даже самый опытный косметолог не предугадает на 100 проц, результат
01.10.2019
На самом деле, очень хороший результат!!!
01.10.2019
Неплохой результат, мне кажется.
Не дала бы Вам столько лет!))
Очень хочу вколоть себе в лоб ботокс, но мне только 31, говорят, что он помогает от мигрени, расслабляет лоб. Хочу, но боюсь побочек.
01.10.2019
И я много лет боялась, а теперь вот и не знаю, что и думать. Мигрени у меня нет, не подскажу в этом смысле))
01.10.2019
А, по-моему, хороший результат. Выглядит естественно. И на фото я не замечаю нависших век.
01.10.2019
Спасибо)).Мне кажется где глаза крупным планом видно
01.10.2019
И мне кажется, что Вы правы. Действительно не помолодели, но лицо стало как застывшее...
Спасибо))
01.10.2019
Помоему вы прекрасно выглядите, что до, что после процедуры ?? и брови отличные! Если прям не нравится, можно карандашом форму подправить.
01.10.2019
Спасибо большое)) я так и делаю 😊
01.10.2019
Выглядите хорошо - и до, и после. То, что не нравится - это наверное каждый человек сам себя оценивает по каким-то личным критериям, и думаю, что на самом деле именно это важно. Сама не пробовала ботокс, на других вижу иногда, что есть такой как бы эффект припухлости, кожа ровная, и согласна с Вами, именно моложе это редко кого делает.
01.10.2019
Спасибо)) Вы правы, от собственной внутренней оценки себя много зависит. Посторонние люди и внимания не обратят.
01.10.2019
У меня после Ботулакса та же история. Только гусиные лапки я не колола - исключительно межбровку, а глаза все равно отекать стали сильнее. Но мне косметолог сказала, что при склонности к отекам глаз любые ботулотоксины на гусиные лапки не рекомендуются. А вот влиянием межбровки на глаза и она была неприятно удивлена.
01.10.2019
Ну вот, значит не только у меня такая история. Буду знать, что и межбровка тут могла повлиять. Спасибо))
01.10.2019
Жаль, что глаза отекать стали больше. А лоб разгладился хорошо!
Спасибо 😊
спасибо, очень полезный отзыв, задумывалась об этой процедуре
Пожалуйста)) Для этого и пишу, может кто-то задумается 😊
01.10.2019
Вы отлично выглядите, я бы вам больше 35 лет в жизни не дала!
Благодарю 😊
01.10.2019
Думаю о диспорте, но всё же, пока есть возможность, лучше пока буду закалывать филлером.
01.10.2019
Мне косметолог не предлагала, видимо в моём случае уже поздно, слишком глубокие морщины.
01.10.2019
На самом деле среди побочных эффектов от процедуры очень часто (не на этом ресурсе) указывают именно угрюмый, тяжелый взгляд после процедуры и лоснящийся лоб. Мне самой уже 38 лет, и я все никак не решусь на процедуру, потому что у меня, как и у вас, и так веко нависшее.
Кстати, вы отлично выглядите.
Спасибо большое 😊
Я, наверное, не решилась бы))
01.10.2019
Ну, доживёте до моего возраста... кто знает? 😊
01.10.2019
Ну в целом кожа на лбу явно выглядит моложе.
Спасибо
01.10.2019
Во-вторых, кожа лба стала заметно жирнее.
Вот только не это!
😞
01.10.2019
у звезд лица от ботокса прямо плывут, морды опухшие, сами на себя не похожие, вообще...что-то несуразное с лицами творится (на Наташу Королеву последние годы только посмотрите)
01.10.2019
Давно не слежу за звёздами, стало интересно... посмотрю
01.10.2019
Хм интересно как, не удивлена
Очень лаконично 😊
Как красиво. Как будто вам снова 20 лет. ❤️
Отлично выглядите! Не нужен Вам нафиг никакой ботокс! 😉
Это точно! 😉
05.10.2019
С вами случилось как раз то, из-за чего я никак не соберусь на процедуру, веко и так нависшее, боюсь, что брови совсем упадут на глаза, но эта межбровка придает мне +10 лет, поэтому до конца от идеи не отказываюсь
05.10.2019
Сложно, сказать. НУ ОЧЕНЬ индивидуально всё. Стала делать массаж вокруг глаз, ситуация получше стала у меня.
05.10.2019
Добрый день , решила написать свой опыт уколов ботулотоксина под вашим отзывом .
В первый раз уколола только лоб и межбровную складку.Перед тем как решиться , прочитала кучу инфы ,посмотрела несколько роликов, собрала всю информацию об этой процедуре, короче говоря была готова и информирована. Объехала несколько врачей-косметологов, выбрала косметолога , которая показалась мне профессионалом , причем с большим стажем , именно в области инъекционной косметологии.
Сделала процедуру ,препарат встал быстро очень ,буквально через день,а в последующие дни появилось жуткое давление в области лба, было такое ощущение, что лоб едет вниз.Веки опустились ,было взгляд с опухшими глазами, тушь стала отпечатываться , стрелки просто невозможно было накрасить. На мои вопросы , косметолог ответила, что якобы так повел себя организм и станет легче через месяц .)))).
Девочки , как я мучилась , я с утра не хотела на себя смотреть в зеркало .Я пыталась постоянно поднять мышцы лба и мечтала о том дне , когда же препарат перестанет действовать .Лоб правда был натянут жутко и естественно без морщин вообще.Со временем конечно же все прошло , мои веки потихоньку стали на место.
За это время , я прочитала еще кучу инфы и поняла , что косметолог либо выбрала мне не правильную дозировку, либо не туда уколола, можно ошибиться буквально на 1 мм и эффект будет совершенно другим .
Через год я решилась уколоться еще раз ,но уже с другим косметологом .Выслушав мой горе-опыт с первым разом , она предложила мне такую тактику : уколоть сначала межбровную складку и совсем не много по дозировке , посмотреть как отреагирует организм, через недельку -лоб и глаза . Решили ,сделали . И каково было мое удивление , когда после межбровки , у меня натянулся лоб тоже ! Спустя неделю косметолог уколола мне лоб , самый верх, почти под волосами, справа и слева , как бы создала корсет. И добавила не много под брови, под самые кончики.Объяснила ,что у меня чувствительные мышцы лба и что мне нужно колоть совсем не много, либо лоб не колоть вообще, только область межбровной складки .И через пару дней я стала такой красоткой! Моему счастью не было предела. Лоб натянулся , межбровной борозды не было. И главное , открылся взгляд , брови не много приподнялись .( Удивленного взгляда не было)
Я стала выглядеть на много моложе ! Результат превзошел мои ожидания!
Я благодарила косметолога от всей души ))).
Так что ,девочки , вывод такой : важно найти своего косметолога , к сожалению методом проб и ошибок.
Очень важна дозировка препарата и тактика, точнее правильная схема. 😉
05.10.2019
Спасибо за такой подробный комментарий. Но вы же можете написать отзыв 😊 Тем более опыт есть
)), я так красиво и подробно , как Вы , писать не умею. 😉
23.10.2019
Напишите, пожалуйста, контакты второго косметолога-спасителя 😊 спасибо
29.10.2019
Добрый день , дело было в Казахстане ).
А у меня вообще ситуация странная. После диспорта м/б, лоб, лапки и чуть филлера в н/г прошло три недели . С третьего дня от уколов появилось ощущение ... попробую описать... вы стоите на одном месте и начинаетесь кружиться -кружиться и резко останавливайтесь... смотрите на что то и не можете сфокусировать взгляд. Не двоиться, глаз не косит. Но это ощущение приходит ниоткуда и уходит никуда, ужас конечно(
Жду когда пройдет, сказать что рада что сделала? Пока нет, потому что страшно, что так и останется. А еще с утра дикая сухость в глазах и веки нижние с отеком). Косметолог говорит от диспорта так не бывает) ) я прожила 38 лет и до него всего этого не было.
23.10.2019
Не знаю, кому вы адресовали комментарий. Ощущения странные, я бы тоже на вашем месте волновалась. И если такого не было, значит это определённо связано с уколами. От ботокса отёки точно бывают, про диспорт не читала, не знаю. У меня ещё глаз косил, не помню написала ли я об этом в отзыве. Примерно через месяц прошло, сейчас всё нормально. Ждите и надейтесь, что побочка пройдёт. Желаю Вам всего хорошего 😊
21.05.2020
да, согласна с Вами - может вполне быть проявлением побочки. У меня однажды одышка появилась от уколов и немного немел нос в верхней части. врач тоже сказала " не может быть от ботокса". но спустя 3 месяца все постепенно прошло... Вам в нижнее веко делали укол?
05.02.2020
Какой город? Напишите плз контакт своего мастера, чтобы нас красоток было больше)) если Москва, то я пойду к Вашему, очень боюсь всех побочек.
01.04.2020
Один в один, как у вас!!!
Через сколько у вас все прошло?
01.04.2020
Не совсем поняла к кому вы обращаетесь. Около месяца, недели через три стало лучше.
А мне нравится форма ваших бровей после процедуры! Ну а отечность, это скорее всего особенность такая. Может раньше брови непроизвольно поднимали, потому не не было видно нависания. А теперь вылезло.
У меня так же заломы только над бровями, регулярно подкалываю несколько лет. Хожу только к одному косметологу все это время, к Лекомцевой в Фрау клиник. Сначала не привычно было, вроде глаза даже по другому выглядят. Теперь нормально, привыкла. Зато могу без челки наконец-то ходить )
06.10.2019
Спасибо большое, я тоже привыкаю
22.10.2019
У вас опустились веки и вы почему-то считаете, что это из-за уколов ботокса около глаз. Нет конечно! Это из-за уколов ботокса в лоб. Мимика замирает, ботокс её держит и под тяжестью лба веки ползут вниз и лоб как-бы давит на них. И советуют вам так же, лоб уколоть, а около глаз не делать.... Где логика товарищи.
Спасибо за комментарий.
Если вы внимательно читали от первой процедуры в 12 доз у меня ничего не опустилось, а после второй... возможно слишком большая доза в лоб получилась. Но веко опухает явно не от уколов в лоб. И я не припомню, чтобы я призывала кого-то колоть. Всё очень индивидуально. И сейчас ситуация лучше у меня, в плане отёков.
22.10.2019
Нет, я говорю вам советуют колоть в лоб а глаза не колоть, якобы из-за этого отёк. Бывает и такое, что в первый раз все хорошо, а потом и доза и может препарат другой и все совсем по другому. А бывает, что на 5й раз совсем не взялось. Хорошо, что ситуация улучшилась. Но все-таки, верхнее веко нависает именно из-за уколов в лоб. Я косметолог и знаю о чем говорю) оно не может обвисать из-за того, что вы рядом с глазками укололи, как это связано?
23.10.2019
Спасибо Вам за информативный отзыв!
Не за что 😊
20.05.2020
накручиваете себя, причем зря! хорошо выглядите!
по поводу ботулотоксинов - колю уже 4 года, у разных врачей, но до сих пор не нашла своего.
брови от ботокса реально падали 2 раза(из 8 ), был эффект нависшего века (тоже как и у вас, до процедуры ничего такого не замечала), при чем форма бровей стала почти прямой, менее дугообразной. на ваших фото "до-после", мне кажется, я вижу то же самое.
когда однажды хотела уколоть лоб без межбровки - мне доктор сказала : "вы что, нельзя так сделать, иначе упадут брови". я так подозреваю, такой эффект мы получили при недостаточной коррекции межбровья((
21.05.2020
Спасибо за подробный комментарий, это интересная мысль про межбровку. А брови у меня тоже почти прямые были. Видимо фото не так передают реальную картину. А когда отпустило опять домиком стали, но морщины на лбу опять вернулись.
04.08.2020
Подскажите,сколько времени прошло,что веки поднялись???
У меня ситуация...10июля сделала межбровку....но она не вся ушла,косметолог через месяц сделала лоб....при межбровке брови вверх смотрели...а теперь веки подотекли...я в шоке...сегодня 3день ботокса в лоб......
Как долго это будет длиться?????когда уйжут эти веки????может филлер в межбровку залить...и все исправится????
27.10.2020
Результат прекрасный! Мне нравится, на лбу вообще хорошо заметен эффект!!
27.01.2021
я даже думать не буду и одного раза... просто НЕ пойду... )не люблю всякие бяки болезненные делать, боли боюсь... напомнили мне как к нам пару лет назад пришла соседка и сидим мы с ней такие на балконе, я с мамой и она... и она говорит а почему это вы мне комплименты не делаете что я так помолодела?!Мы такие штааа.... оказвается она тоже диспортом укололась... но это ВООБЩЕ видно не было, мы ж не рассматривали ее под микроскопом каждый день... ))))а тем более что темно было на улице тогда.А мне ОЧЕНЬ нравятся мимические морщинки, особенно те что отходят лучиками от внешнего уголка глаз....)) у моей тети так я вообще каждую морщинку ее целовать готова, просто она улыбака та еще.)
Я колола Набота, первый раз сделала лоб и межбровку в 51 год- результат на аватарке, без коррекции и без приключений-брови у меня и так домиком, вздёрнулись чуток-но было шикарно! Через год повторяю туже процедуру у того же мастера- всё ОК! и дёргают меня черти через 1,5мес уколоть гусиные лапки...на 10-й день у меня как пошли отёки в области маляров, под самими глазами круги. через которые можно видеть кость глазницы-ну пнятно мешки оттянули кожу вниз... потратила кучу денег, вымотала себе нервы, ушла в депресняк. Отпускать меня начало через 4 мес, мешки не пропали-они просто становились меньше- и через год маленькие малярчики, но они остались. Я так думаю что был передоз для меня и колола она глубоко и под середину глаза дошла- заблокировала лимфоток. Через год я к ней позвонила- она от меня отказалась--я для неё неудачный опыт...Нашла другую модную раскрученную...кололи только лоб и межбровье...на коррекции была 2 раза! она опустила мне брови-при чём одна была выше и верхние веки упали на ресницы, и заломы над бровью- это писец...мастерица, говорит- надо в вашем возрасте через 6 месяцев приходить. Я была уже рада что хоть мешков не насадила. Выждала я 6 мес, мои мышцы ещё не восстановились-хотя на лбу уже волны и без усилий, веки приподнялись немного, лоб уже гуляет и вылезли эти заломы которые она насадила и корректировала....Нашла ещё одного врача, пришла к нему- ой говорит у вас лицо проблемное, ассиметричное, одна бровь выше, склонность к малярам....сижу и чувствую себя Жабой кислоокой, не матушка природа мне эту ассиметрию подарила, а ваши коллеги...Не любят они коллег обсуждать. Я врачу всё рассказала как было до него-лучше правду, чем уколят от всей души, пусть знает что было, попросила сразу меньшую дозу с последующей коррекцией, что сао собой его тоже устроило. колола лоб межбровье и уголки но скромно сбоку 3 точки. Если отеку-моя особенность-не буду никого винить- буду знать наверняка, что лапки мне колоть нельзя! А пока 4-й день после уколов, синячки в уголках глаз жёлтым цветут, лоб разглаживается -волн уже нет, веки девочки открываются! Там где бровь выше была- там вообще открылось, там где она мне бровь опустила и залом, веко чуть ниже-но тоже открывается- а то я стрелку не могла нарисовать, тушью накраситься- злобный сыч а не женщина, я вижу что и его смогу накрасить даже сейчас) Лапки...лапки тоже ведут себя хорошо, мне кажется что даже круг под глазом затягивается, но ещё не 14 дней)) В общем что хочу сказать. Во первых не надо колоть по максиуму, во вторых надо опытный врач-который видит в тебе экземпляр для подумать, а не девочка курсистка-которая колет по методичке и не понимает что где то надо и меньше уколоть чем по протоколу, да и точек чётко не знает, зрения уже нет щуриться, но продолжает колоть без очков, даёт мне зеркало-посмотри где ещё губу доколоть, вижу нижняя губа с одной стороны тоньше- не ну нормально?... Кто склонен к отёкам, или как бы чего не вышло, девочки- всё таки соблюдайте питьевой и солевой баланс как можно строже хотя бы на эти 14 дней, пусть лучше не доколят лоб с переносицей, и пройдут не все гусиные лапки, но оставят манёвр для лимфы- иначе пол года с гладким лбом и кучей уродств в придачу. Я пока изучала тему- наткнулась на такое как колят ботокс разным клиентам априори в 3-х режимах: Сильная фиксация, средняя и лёгкая. Кто то выдержит и все точки по книжке и максимум доз, а кому то и половины будет достаточно для эстетики
16.05.2023
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а на какой день после ботокса у вас поднялись брови и через какой период они вернулись в норму вместе с верхними веками? 🤔 Сделала тоже недавно ботокс, но появилась побочка уже на 4 день такая ((( И вот думаю, все вернётся в норму только через пару месяцев получается?
17.05.2023
Здравствуйте! Примерно месяц ходила в таком состоянии.
17.05.2023
У меня такие же побочки как и у вас появились, но на 5 день уже(( Опустились веки ужасно! Т.е. через месяц у вас и веки и брови пришли в норму? Когда ботокс еще действовал, да? Очень переживаю что испортил мне внешность🤨
31.05.2023
Не, после лучше, но вот гусиные лапки я побоялась бы колоть из-за большой вероятностью отеков и маляров(
Спасибо за подробный отзыв)
09.12.2023
Результат супер🫶

Отекать тоже сильно стала.
И хочу и боюсь.
И пока только читаю)) низкий порог боли. И как себя организм поведет никто не ответит.
10.12.2023
Спасибо, у меня отеки это бич. Но от ботокса отекаешь еще больше