Опубликовано 9 Январь, 2021 - 18:58

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Я не люблю баранину, вообще. Мне кажется, как ее не приготовь, все равно пахнет специфически. Мой муж мою нелюбовь не разделяют. Иногда, я могу пойти на компромисс и приготовить ему какое-нибудь блюдо с бараниной.

В этот раз решила не ломать голову над тем, что сварить ему с собой на работу, а просто взяла замороженный БОЗБАШ от торговой марки "4 сезона".

В пачке 600 грамм замороженных ингредиентов. Этого количества хватает на две небольших порции. Нам такого количество мало, мы привыкли есть тазами.

У продукта хороший состав: в нем только натуральные ингредиенты, нет усилителей и консервантов.

В замороженном виде все ингредиенты смотрятся аккуратно, но пока неизвестно как они будут выглядеть после варки.

 

Готовые блюда этой марки очень просты в приготовлении.

Но, я по образованию повар и моя совесть не позволила делать это кавказское блюдо по инструкции на коробке. Я решила приготовить Бозбаш в горшочке.

Я высыпала содержимое пакета в керамический горшок. Крышку от него я давно разбила, поэтому сделала её из пресного теста (соль, мука, вода).

Поставила горшок в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

После приготовления, крышку можно смазать чесночным маслом и есть вместе с супом.

 

Тесто помешало воде из овощей испариться и получился густой наваристый и ароматный суп.

Овощи не потеряли форму и цвет. Мясо не уварилось.

 

Переборола себя и съела кусочек баранины. Она в супе постная и поэтому немного суховатая, но все равно достаточно мягкая. Аромат баранины не сильный, но присутствует. Я ела только овощи и бульон (они не впитали запах мяса). Все ингредиенты, на мой взгляд, сочетаются очень гармонично. Приправы прекрасно дополняют блюдо, сильнее всего чувствуется базилик, который я очень люблю. На мой вкус, блюдо получилось немного невдосоль, но как говорится: "Недосол на столе, пересол на спине".

Бозбаш от тм."4 сезона" - это очень сытное и необычное блюдо, которое готовится за считаные минуты. Если вы любите баранину, но не любите долго её варить, то обязательно попробуйте этот БОЗБАШ, думаю, он вам понравится.

Adrasteyaрекомендует
Читать все отзывы 162
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.01.2021
Выглядит очень аппетитно ❤️
09.01.2021
Я бы попробовала с удовольствием 👍
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
09.01.2021
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Отличная идея с тестом ) и крышечка и лепёшка сразу)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 162
Смотрите также