Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сразу хочу отметить, что я крайне далека от армянской кухни, но однажды любопытство взяло верх, и я решила попробовать готовое блюдо «Бозбаш» от 4 сезона 😊
Упаковка
Блюдо запаковано в плотный зелено-желтый пакет, на обратной стороне есть подробный способ приготовления, ингредиенты и калорийность. Кстати, на других блюдах от 4 сезона калорийность написана на лицевой стороне упаковки, и мне как человеку, считающему БЖУ, гораздо удобнее, когда калорийность я вижу сразу (ну да, иногда мне лень вертеть упаковку туда-сюда, чтобы найти БЖУ).
Фотография блюда на упаковке вообще не похожа на конечный результат, на самом деле бульона получается гораздо больше, и блюдо чем-то отдаленно напоминает жирненький супчик с барашком.
Приготовление
Просто, быстро, удобно. Высыпаем на сковородку и все готово:) Никаких лишних заморочек, даже размораживать ничего не надо.
Замороженное блюдо
Я добавляла соль и немного перца, так как изначально блюдо мне показалось немного пресным.
Процесс приготовления
Размер и состав порций
Кстати, в отличие от других блюд 4 сезона, бозбаша получается не так уж и много, его хватит на две небольшие порции, совсем небольшие. Я бы сказала, что там 1,5 порции.
Мне блюдо показалось очень жирным, и это не удивительно, ведь в составе есть растительное масло. Специи и приправы были на высоте, блюдо действительно пряное и аппетитное.
А ещё бозбаш очень сильно пахнет барашком 😊
Мясо без жира, достаточно постное (насколько баран вообще может быть постным).
Большие кусочки помидорок мне очень-очень понравились 😊