Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 19:56

год или более

Решила рассказать о своем любимом аромате, обычно на парфюм я отзывы не пишу, хотя у меня его много, но про этот просто не могу умолчать.

Знакомьтесь красавчик Alien Eau de Parfum, Thierry Mugler:

Alien Eau de Parfum, Thierry Mugler

Thierry Mugler французский дизайнер, модельер, парфюмер. Его ароматы поистине уникальны и не похожи ни на что другое, ни дизайном, ни нотами, хотя если быть честной, то все его ароматы между собой пересекаются, имеют общие букеты, это все восточные, древесные ароматы, очень мистические и красивые. Но прославился он благодаря двум ароматам - Alien (2005 год) и Angel (1992 год), эти ароматы, которые его вознесли в парфюмерной индустрии и принесли массу поклонниц его парфюмерным композициям.

Если вы любите сладкие, восточные, древесные, красивые осенне-зимние композиции и еще не знакомы с шедеврами этого парфюмера, то я вам настоятельно рекомендую бежать в ближайший Иль де Боте или Рив Гош и слушать)

Alien Eau de Parfum, Thierry Mugler

Стоимость варьируется в зависимости от объема, объем представлен в размерах 15, 30, 60 мл.

30 мл обойдутся по золотой карте Рив Гош 3792.00 рубля, ссылка на аромат ТУТ.

Верхние ноты: жасмин
Средние ноты: древесные ноты
Базовые ноты: амбра

Аромат очень красивый, волшебный, чарующий, притягательный, и абсолютно не похож ни на что другое. Шлейфовый, гармония аромата подчеркивает индивидуальность и эстраординарность хозяйки. Я вам клянусь у меня очень много людей спрашивают, что за аромат на мне, исходя из этого я могу сделать вывод, что очень многим он нравится. С ним я чувствую себя таинственной, чувственной чародейкой, я теряю голову от этого аромата, это такая любовь, за год использования он мне ни сколечко не надоел и добив один флакон я 100 % повторю покупку, знаете такое бывает, встречаешь аромат и он полностью твой, теряешь голову раз и навсегда, вот это приключилось со мной, после первого знакомства с Alien.

Alien Eau de Parfum, Thierry Mugler

По поводу стойкости, хоть и бытует мнение, что стойкость аромата это очень индивидуально и зависит от кожи человека итд, НО все ароматы от Thierry Mugler ОЧЕНЬ стойкие, никуда не исчезают и будут с вами весь день, кстати, мужской A*Man на муже тоже держится очень долго.

Резюме: аромат шикарный, достойный восхищения и совершенно неудивительно, что у такой вкуснятины столько поклонниц во всем мире, аромат очень стойкий и стоит каждой своей копейки, если думаете над покупкой- не думайте, покупайте и носите, он вас точно не разочарует. Alien - это шикарный, дорогой аромат, в котором прекрасно все, с ним вы точно не останетесь незамеченной!!

Alien Eau de Parfum, Thierry Mugler

Всем спасибо за внимание, до новых встреч))) !

mua_backstageрекомендует
06.10.2017
Какой флакон красивый) Такой загадочно-манящий
06.10.2017
Настоящий пришелец))
09.10.2017
аромат чувственный судя по описанию
09.10.2017
Мне всегда интересно, как композиция аромата играет на коже человека. Что-то я не нашла в вашем отзыве этой инфо или я невнимательно читала. 😊 Для меня Alien в концентрации eau de parfum тяжеловат, планирую купить eau de toilette. 😇
10.10.2017
Флакон как я люблю : фиолетовые тона, определённо надо послушать аромат
11.10.2017
Никогда о таком аромате не слышала) Такой необычных флакон, мне почему-то сразу напомнил "Игру престолов"))
17.10.2017
О нём я узнала из рейтинга самых стойких ароматов, но цена остановила покупать без затеста. И слава богу! Приобрела миниатюру. Стойкость, действительно, очень приятно радует, шлейфа не замечаю, но с обоими знаменитыми ароматами бренда Thierry Mugler не сошлось. Ангел отложила сразу, а в Альен какая-то нота заставляет прислушиваться постоянно. Но согласна с тем, что аромат складный и многим полюбится!
29.10.2017
Сама в восторге от Пришельца ❤️ , интереснейший запах, неизбитый и действительно многие интересуются, что за аромат.
12.01.2018
Одна из моих "хотелок")