Опубликовано 5 Январь, 2013 - 01:02

С такими разгрузочными днями познакомилась несолько лет назад. С тех пор стабильно, раз в месяц "сажусь" на молокочай. В такие разгрузочные дни можно потерять до 2 кг, как указывают на сайтах с диетами. Однако естественно, все зависит от вашего веса. С моими 60 кг уходит 0.5-1 кг. С первого знакомства с молокочаем, больше не изменяю ему!=) потому, что для меня это единственный способ, который способен "раскачать" мой вес, который стоял на месте. И после дня мучения от слабости, я точно уверена, что утром будет превосходный результат=) а мои старания были не зря.

Минусы в том, что проявляется ужасная слабость и усталость, однако все перекроет отличный результат!=)
Девочки, очень рекомендую!=) дааа сначала будет очень противно его пить, но потом привыкните. Так что не надо бросать эту затею после первого глотка!=))))))

Так же, если нет времени на приготовления этого напитка, можно приготовить "ленивый молокочай"
Как обычно заварить зеленый чай, с добавлением молока.

Удачного похудения, мои хорошие! И всегда помните, что мы едим, для того чтобы жить, а не живем, для того чтобы есть
Достоинства
  • Лекое похудение
  • Мочегонный эффект
  • Отлично помогает сбросить вес!
kamilanessiрекомендует
10.01.2013
весь день сижу сегодня на нем, первый раз)
даже решила остаться на работе на два часа больше, чтобы дома не обожраться
очень боюсь сорваться 😁
хотя вес тто у меня не особо большой, но все же хочется быть чуточку краше) спасибо за отзыв