Опубликовано 13 Январь, 2013 - 17:24

Начну с того, что я просто ненавижу...ненавижу чай с молоком. И неважно, зеленый он или черный. Просто само сочетание меня дико убивает. Но , когда речь пошла о моем весе, я решила наступить себе на глотку и попробовать...

Вообще я не могу сказать, что я слишком толстая, при моем росте 168 я стала весить 58.8. раньше я всегда весила 49,48. я потолстеть вообще не могла. Жрала вагонами, и все говорили завидуя "не в коня корм"...
потом я бросила курить, и к счастью не курю уже 5 месяцев)))
Потом стала набирать, радоваться, выросли ГРРУУУДИ))) , а так же попа и живот. я стала заморачиваться. меня дико не устраивали мои складки на животе. я стала бороться, халахуб, скакалка, обертывание. да, я теряла см, но потом они снова возвращались, а потом и вовсе. вес завис на 58.8 и только рос. возможно произошел сбой с обменом веществ...

моя подруга, всю жизнь сидит на диетах, почти ничего не ест. похудеть до веса -мечты у нее вышло только после родов. от нее я часто слышала это словосочетание "молокочай, разгрузка"...
вот и настал мой день. за все свои годы я никогда в жизни не сидела на диете, поэтому мне это далось в дваа раза сложней.
В общем, так совпало, что разгрузочный день я себе устроила на работе. Все бы да ничего, но туалет далеко, а бегала я туда почти каждый 15 минут)
Девочки, я осталась на работе на 2 часа больше, лишь бы время шло быстрее, я больше всего боялась прийти домой и обожраться0)))

Благо у меня была хоррошая моральная поддержка, подруга твердила, что я справлюсь, и муж не стал ужинать, чтобы меня не травить. еще и поддерживал, что "не переживай, потерпи чуть чуть завтра покушаешь)))"

на утро я проснулась как будто другим человеком, скинула 2 кг, а радости были полные штаны.
Да, это работает. После потери 2кг я почувствовала себя до этого просто пузырем))))

я пила ленивый молокочай, пакеты и молоко. и все работает даже так.
Да, конечно, часто этим заниматься нельзя, раз в неделю маааксимум.
теперь я держу себя в руках, ем часто, но маленькими порциями, жую долго)))) так же продолжаю физ нагрузки.
для меня главное, что я смогла сдвинуть "застоявшийся вес",
спасибо всем девочкам, которые здесь писали об этом отзыв) вы были моя моральная поддержка в день разгрузки.

Планирую изредка чистить организм данным способом
Спасибо за внимание, и тем, кто дочитал до конца)
Достоинства
  • Есть результат
  • ЗАМЕТНО УБИРАЕТ ОБЪЕМЫ
  • Лекое похудение
  • Мочегонный эффект
  • Отлично помогает сбросить вес!
  • Подходит в качестве разгрузочного дня
  • Уменьшает аппетит
Недостатки
  • Головная боль
  • Не особо приятно на вкус
  • Слабость, вялость
kostochka_v_gorleрекомендует
13.01.2013
+ Хороший вариант для разгрузки раз в неделю!
+)Беру в заметки=)
спасибо за плюсики, ❤️

я читала, что можно использовать даже иногда вместо ужина) снижает аппетит) и каллории лишние не вкидываешь)
10.02.2013
Какой хороший положительный отзыв! Да, иногда для мотивации к дальнейшим решительным действиям нужен вот этот первый ободряющий результат... Хотя я и читала неоднократно, что организм может потерять максимум 1 кг жировой массы в неделю, и всё, что свыше этого - вода; и что обезвоживание - очень вредно (кстати, это важный момент, что помимо самого молокочая необходимо также выпивать 2 л воды за разгрузочный день). Но результат-то вот он! Всё, завтра попобую))

П.С.: как же тяжело раньше было с Вами вечно худеющей подружке, наверняка))
15.02.2013
да да, я совсем забыла про это написать.
Не могу сказать, что я выпила 2 литра воды, но воды пила мноого.
Кстати, тьфу тьфу тьфу весь у меня остался прежний. спортом пока не занимаюсь, и повторную разгрузку не делала. не до этого было)

но могу сказать, что подсадила еще свою маму на эту разгрузку. только она у меня умница, и делает по всем стандартам, все как нужно))) ей тоже помогает, и это, несомненно , радует)

Кстати, вы попробовали?:) как успехи?
18.02.2013
Наверное, у Вас просто много лишней воды было в организме, и чай помог сбалансировать всё... А я сделала чай, как положено, литр молока+литр воды, довела почти до кипения, бросила 5 пакетов зелёного чая (это единственное отступление от классического рецепта, но не увидела, что купила пакетированный:)), оставила на ночь, а на следующий день начала эсперимент)
Чай с молоком я люблю, и поначалу мне казалось, что всё идеально - есть не хотелось совсем. Но под вечер оказалось, что моему от природы низкому давлению такое количество зелёного чая (а он понижает давление) показалось крайне неуместным. Появилась какая-то предобморочная слабость, руки-ноги холодные - бррр! Но я продержалась до конца: на утро было -1 кг, по -2 см с талии и бёдер.
Об устойчивости резульатата пока говорить не могу, потому что приближаются "весёлые дни", и я перед ними всегда тяжелею.
Повторю на этой неделе, но уже с чёрным чаем, так как зелёный, оказывается, не для меня.