Опубликовано 13 Январь, 2013 - 17:24
была 58.8 к вечеру стала 56.5
Достоинства
- Есть результат
- ЗАМЕТНО УБИРАЕТ ОБЪЕМЫ
- Лекое похудение
- Мочегонный эффект
- Отлично помогает сбросить вес!
- Подходит в качестве разгрузочного дня
- Уменьшает аппетит
Недостатки
- Головная боль
- Не особо приятно на вкус
- Слабость, вялость
kostochka_v_gorleрекомендует
спасибо за плюсики, ❤️
я читала, что можно использовать даже иногда вместо ужина) снижает аппетит) и каллории лишние не вкидываешь)
Какой хороший положительный отзыв! Да, иногда для мотивации к дальнейшим решительным действиям нужен вот этот первый ободряющий результат... Хотя я и читала неоднократно, что организм может потерять максимум 1 кг жировой массы в неделю, и всё, что свыше этого - вода; и что обезвоживание - очень вредно (кстати, это важный момент, что помимо самого молокочая необходимо также выпивать 2 л воды за разгрузочный день). Но результат-то вот он! Всё, завтра попобую))
П.С.: как же тяжело раньше было с Вами вечно худеющей подружке, наверняка))
П.С.: как же тяжело раньше было с Вами вечно худеющей подружке, наверняка))
да да, я совсем забыла про это написать.
Не могу сказать, что я выпила 2 литра воды, но воды пила мноого.
Кстати, тьфу тьфу тьфу весь у меня остался прежний. спортом пока не занимаюсь, и повторную разгрузку не делала. не до этого было)
но могу сказать, что подсадила еще свою маму на эту разгрузку. только она у меня умница, и делает по всем стандартам, все как нужно))) ей тоже помогает, и это, несомненно , радует)
Кстати, вы попробовали?:) как успехи?
Не могу сказать, что я выпила 2 литра воды, но воды пила мноого.
Кстати, вы попробовали?:) как успехи?
Наверное, у Вас просто много лишней воды было в организме, и чай помог сбалансировать всё... А я сделала чай, как положено, литр молока+литр воды, довела почти до кипения, бросила 5 пакетов зелёного чая (это единственное отступление от классического рецепта, но не увидела, что купила пакетированный:)), оставила на ночь, а на следующий день начала эсперимент)
Чай с молоком я люблю, и поначалу мне казалось, что всё идеально - есть не хотелось совсем. Но под вечер оказалось, что моему от природы низкому давлению такое количество зелёного чая (а он понижает давление) показалось крайне неуместным. Появилась какая-то предобморочная слабость, руки-ноги холодные - бррр! Но я продержалась до конца: на утро было -1 кг, по -2 см с талии и бёдер.
Об устойчивости резульатата пока говорить не могу, потому что приближаются "весёлые дни", и я перед ними всегда тяжелею.
Повторю на этой неделе, но уже с чёрным чаем, так как зелёный, оказывается, не для меня.