Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 18:04

год или более
    460 руб

Добрый день. Сегодня я расскажу уже о легкой версии антиперспиранта от Dry Dry. В прошлом отзыве я уже рассказала о классической версии. Если что, то найдете отзыв в моем профиле.

Скажу сразу по поводу тех, кто очень хвалит это средство, и про тех, кто говорит о развитии рака. Ну девочки, это бред же. Какой рак? Вы хотя бы уточняли у врача, что это за средство? Я лично обошла пару знакомых врачей и все посмеялись с ваших отзывов. Не мелите чушь. Как сказали: "действенно, не особо полезно, при редком использовании никакого вреда. Но рак - это бред. В средстве нет тех гормонов, чтобы провоцировать рост раковых клеток." Так что писать по поводу рака, чтобы привлечь внимание - это глупо и цинично. А то пугаете людей с корыстной целью массового просмотра.

Ну а те, кто очень хвалит - тоже не особо объективный отзыв. Вред несет, хотя и малый. Об этом расскажу ниже.

Ну я теперь ближе к средству.

Как я вообще пришла к использованию данным антиперспирантом? У меня началась проблема мокрых подмышек с начала полового созревания. Как бы я с этом не боролась - ничего не вышло. Единственных выход - услуги медиков и косметологов. Но это дорого. Народные рецепты тоже не помогают. Пришлось ходить в темной одежде и синтетике, чтобы не было так видно мокрых кругов. Потом у меня появились знакомые врачи (стали родственниками). И они мне посоветовали такой антиперспирант от Dry Dry. И сказали, что если не поможет версия Light, то попробуй Classic. Но я купила сразу два. И не зря. Так как классическая версия работает всегда, а легкая раз через раз.

Что это за средство? Вообще средство спасение для тех, кто страдает повышенной потливостью подмышек, рук и ног. И мне оно помогло очень. И помогает до сих пор. Видела в продаже только в аптеке. Продается в белых флаконах, которые упакованы в картонные коробочки с инструкцией. Коробочку с инструкцией показать не могу, выкинула давно. Обычно можно встреть флакон шариковый, но бывает и другого вида - ватка, которая смачивается нажатием при нанесении.

Какое отличие еще классической версии от легкой? В классической версии нет в составе воды. А в легкой вода стоит на первом месте. И действительно, данное средство не так резко щипет при мелких раздражениях.

Производителем является Швеция. В Россию поставляется часто.

При открытии видим стандартный механизм для шарикового антиперспиранта.

Что я заметила при использовании? Средство работает, но именно эта легкая версия не всегда. Я не понимаю от чего это зависит.

Нужно строго действовать инструкции, нельзя самовольничать. Если говорят, что наносить вечером - то значит вечером. Если говорят не наносить на рану и раздражение, то значит не стоит. Не мучайте себя потом.

Ну если нельзя наносить на рану и раздражение, то значит нельзя бриться в этих местах нанесения. Нужно ждать 1-2 дня, чтобы наносить средство. Иначе будете потом мучиться с болезненными ощущениями. Если почувствовали, что щипет, то обязательно тут же смойте водой и подождите сутки, прежде чем снова нанести.

Я вообще пользуюсь не каждый день. Я считаю, что не нужно так часто. У меня средство работает от 3-4 дней до недели. Но сушит подмышки сильно. Так что бывает увлажняю кремами, чтобы не было проблем.

Средство после себя может оставить белый налет. Я обычно это исправляю так: наношу средство вечером, а утром смываю белый налет. И потом без проблем хожу в любой одежде.

Заметила, что если не смывать налет или пользоваться не по инструкции, то потом портится ткань одежды. А если делать все правильно, то ничего не будет пагубного.

Снизить оценку хочется только за резкое завышение цен и вредность, хотя и не большую. Но производитель обо всех негативах предупреждает несколько раз.

Цена: стоимость 3 года назад - 460 рублей. Сейчас иногда вижу аж за 1000 рублей. Это ужасно высокие цены. Хотя можно увидеть иногда и за 500-600 рублей.

Рекомендую тем, кто страдает повышенной потливостью и не будет пользоваться каждый день.

На этом все. Надеюсь отзыв будет полезен. Всем удачи.

Достоинства
  • Очень эффективен при гипергидрозе
  • Убирает неприятный запах пота
Helena Winterрекомендует
25.02.2019
раньше активно рекламировали
10.03.2019
Наверное, чтобы он работал максимально эффективно, нужно им пользоваться как классической версией - на ночь, строго на чистую и сухую кожу, утром смыть, что осталось. Тогда и хватать результата будет на несколько дней. Я как-то пробовала, не было потребности каждый день наносить вообще, хотя проблемы с повышенной потливостью имеются
11.04.2019
Из своего опыта скажу, что разница в лайт и классическом не в том, что лайт действует раз через раз, а в том, что лайт защищает 1-2 дня, а классический может и неделю. Мой опыт, мои ощущения)