Спешу поделиться с Вами находкой для людей, которые обильно потеют, или, если сказать по-научному, страдают от гипергидроза.
Знакомьтесь, Dry Dry Light.
Средство выглядит как обычный шариковый дезодорант, удобный в использовании.
Вообще хотела всё-таки попробовать обычный драй, но в аптеке его не было, поэтому пришлось брать лёгкий Драй, но, знаете, я не прогадала. Средство работает хорошо. Уж не знаю, как обычный драй должен действовать, но по ощущениям от лёгкого - я довольна.
+ При правильном использовании нет жжения и неприятных ощущений.
+ Быстро впитывается.
+ Экономно расходуется. Я так думаю, что мне 50 мл антиперспиранта хватет больше, чем на год регулярного использования.
+ Качественно сделана сама бутылочка, в которой и находится наш виновник отзыва. Ничего не подтекает во время использования антиперспиранта, шарик крутится легко и без заеданий.
+ Я реально стала чувствовать себя увереннее, чем до него. Я потею сильнее обычного летом, то есть мокрые пятна бывают просто огромных размеров. Также на появление мокроты подмышками влияет волнение, стеснение и тому подобные чувства. Но с Драй Драй мне ничего не страшно, ведь теперь моё внутрее состояние не проявляется снаружи.
+ Высыхает за 2 минуты, иногда даже меньше, так что не надо долго ходить, задирая руки вверх и ждать, когда же уже высохнет наш негодник.
Сразу после нанесения
Спустя 2 минуты
- Минусом средства является его цена. Но это тоже понятие субъективное. Когда стоишь в аптеке и смотришь, что за какую-то бутылочку в 50 мл нужно выложить порядка 800 рублей, жаба душит. Но, если это средство помогает, то не жалко и тысячу рублей на него потратить - ведь главное результат чтобы был.
Если сравнить данный антиперспирант с аналогичным, только sensetive (без спирта), можно сделать следующие выводы:
Упаковка очень похожа, оба шариковые.
Состав - вот основное различие. В Драй для чувствительной кожи нет спирта, а в лёгком есть.
И конечно же эффективность - не последнее. С sensetive я вообще никакого действия не заметила, в отличие от виновника отзыва. Это была просто вода, да ещё и недешевая.
Оба Драя не раздражают кожу, если правильно их использовать, а именно: наносить на сухие подмышки на ночь. После удаления волос, кстати, должно пройти не меньше суток, чтобы на коже не было ранок. У кого волосатость повышена и приходится бриться каждый день - эпилятор в помощь.
Итак, подводя итог, я могу сказать, что Драй Драй Лайт гораздо лучше, чем его собрал для чувствительной кожи. Он помог мне преодолеть проблему мокрых подмышек, поэтому рекомендую его к покупке.
Да уж, по сравнению с сенсетивом он действительно работает. Хотя, пишут, что и сенсетив помогает, если кожа предельно чувствительная (это уже когда на любые сильнодействующие средства начинается реакция). А классик пробовали?