Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 19:47

один раз

Недавно мне доставили посылку из магазина MIXIT, я давно хотела попробовать этот нашумевший бренд. Думаю все видели рекламу марки по телевизору, в интернете, или у блогеров.

Выбрав средства для обзора я решила изучить сайт марки Mixit

Для регистрации вы должны ввести свою почту и пароль, по желанию можете заполнить подробную анкету. На сайте есть свой блог, в котором можно найти интересную информацию о марке.

Заходим на сайт и видим главную страницу,она выглядит так:

АССОРТИМЕНТ

У магазина очень разнообразный ассортимент, вы можете найти уход за волосами, телом, лицом и даже декоративную косметику. У сайта очень удобный интерфейс, все просто и понятно. Для начала зайдя на сайт выберите свой город, если зарегистрироваться на сайте вы сможете составлять список желаний.

Заходим в меню и видим подкатегории товаров, выбираем нужную

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

Если нажать на каждый продукт вы найдете полное описание продукта, состав и способ применения.

Категория для лица: в ней представлены такие средства как: кремы, мыло, сыворотки, средства для глаз, маски, очищающие средства, лосьоны и тоники, так же отдельно есть средства для мужчин!

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Средства для тела: масла, скрабы, мыло, соли и сливки для ванн, кремы и бальзамы, гели для душа, коррекция фигуры и средства для рук.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Есть раздел с декоративной косметикой, где представлены: тональные основы, помады и блески, основы под макияж, пудры и румяна.
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
В категории средства для волос вы можете найти: шампуни, маски, бальзамы, масла и эликсиры, а так же раздел для мужчин.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

Доставка осуществляется по всем городам РФ, в Казахстан и Беларусь. Доставка курьером по Москве и СПБ стоит 290 рублей, а вот в регионах она намного дороже-490 рублей! Но можно заказать доставку в пункт выдачи IML и почтой России и тогда доставка будет стоить дешевле-220 рублей, что ж, уже лучше. доставка в пункты выдачи Pickpoint-290 рублей.

А еще можно сделать заказ на 3000 рублей и доставка будет бесплатной.

Доставка осуществляется по 100% предоплате. Оплатить можно с помощью карты, платежной систем Visa и MasterCard, другого способа оплаты к сожалению нет.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
На сайте есть раздел Миксипедия, в этом разделе вы можете узнать о каждом ингредиенте, используемом в средствах марки, просто кликните на интересующий ингредиент и вы сможете прочитать все об этом ингредиенте. Бренд опозиционирует себя как натуральный.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Наверно все запомнили скандал с распродажей, вот и я хотела тогда сделать заказ, но так и не решилась, а вот подруга, сделавшая заказ была категорически недовольна, ей сделали замену нескольких позиций без ее согласия, а доставка была очень долгой.

МОЙ ЗАКАЗ

После оформления заказа мне перезвонил менеджер через 2 дня и уточнил адрес доставки и комплектацию заказа. Заказ мне доставили через семь дней после звонка менеджера.

Так же на сайте можно выбрать наборы. Марка не дает возможность выбрать те средства, которые мне бы подошли, я выбрала уходовые средства для лица, а я хотела попробовать немного другие продукты для знакомства с маркой)

Я выбрала набор Треугольник красоты, он состоит из 3 средств:

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Косметика пришла ко мне в фирменной розовой коробке, курьер позвонил за 30 минут до приезда, так же мне пришла смс за день до доставки и в день доставки.
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
К заказу прилагалась накладная. В коробочке я нашла приятные дополнения к заказу: открытку, наклейки, фирменный пакетик, письмо и браслет

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Заказ пришел в целостности и сохранности. О самой косметике пока ничего не могу сказать, заказ пришел мне недавно, и я успела попробовать только маску, отзывы о каждом продукте напишу отдельно.
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
В конверте было именное письмо, очень мило.
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
В заказе был ниточный браслетик на картонной упаковке с напутствующим пожеланием. Тоже мило, но носить я его не буду, просто милая штучка, отдам племяшке)

Видела, что все девочкам присылали в посылке с конфетти и блокнотом, мне этого не положили, не то чтобы неприятно, но я считаю, что сувениры к заказу должны быть одинаковыми)

Плюсы интернет магазина [ссылка]:

Удобная навигация сайта, простой дизайн

Красивая упаковка заказа и самих средств

Доступные цены на продукцию марки

Огромный ассортимент магазина

Недостатки:

Мало способов оплаты заказа

Разные сувениры к заказу

Доставка курьером 490 рублей

► Но в целом я рекомендую интернет магазин Mixit, оформление посылок очень милое и если вы не любите ходить по магазинам, или в вашем городе нет оффлайн магазина Mixit, то интернет магазин отличный вариант для покупок!

Спасибо за внимание!

Dilovesyouрекомендует
10.11.2018
Мне очень нравится их продукция
10.11.2018
да, у миксит все такое яркое, праздничное) нравятся сувенирчики к заказу) конфетти на мою посылку не хватило, но блокнотик был)
Клевый заказ, я бы от такого не отказалась)
11.11.2018
Обожаю миксит. и сайт удобный))
11.11.2018
согласна, лучше когда сам выбираешь)
Подарочки приятные)
11.11.2018
У меня тоже в посылке не было блокнота, может, закончились 😂
11.11.2018
Мне тоже очень нравится их интернет-магазин и сама продукция ?
12.11.2018
сувениры приятные.)