Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет! 😊
Наверное нет уже ни одной девушки, которая бы не слышала о MIXIT. Их название часто встречается во всех информационных каналах, каких только можно. Такому воздействию сложно противиться и невозможно не захотеть попробовать всё это разнообразие в красивых баночках ))
Первым делом мы попадаем на главную страницу, где друг за другом сменяются разные баннеры. Их можно пролистать и ознакомиться с актуальными интересными предложениями.
Ещё мне очень понравилось, то что на этой же главной странице поместили средства по нескольким особоинтересным категориям.
А именно:
- популярные товары, хиты продаж и то, что имеет наибольшее число положительных отзывов -
- последние новинки -
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
- и то, что мне особенно понравилось, подарочные наборы -
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Кстати! В наборах брать гораздо выгоднее, чем по отдельности. Можно в честь этого сделать подарок самой себе. Почему бы и нет? ))
На самом верху находится каталог, нажав который, разворачивается весь ассортимент по категориям:
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Тут вообще без вопросов! Всё сделали грамотно и интуитивно понятно. MIXIT в этом плане большие молодцы, потому что я часто встречаю интернет-магазины, у которых в каталоге творится абсолютный хаос и бардак.
Дополнительные рубрики магазина
Миксипедия
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Это очень занятно. Здесь можно прочитать про различные экстракты, масла, витамины и прочее... и понять из описания, какие ингредиенты вам подходят.
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
А потом подобрать себе косметику с интересующими составляющими. Товары, в которых присутствует нужный компонент, так же представлены на странице с описанием ингридиента.
Ещё одна интересная тема MIXIT - это:
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Записаться на посещение можно прямо на сайте.
Если Вам не хочется заказывать через сайт, то можно посмотреть, где в вашем городе есть магазины MIXIT и совершить покупку там:
Доставка и оплата
Выбрать доставку можно любым удобным способом, хоть почтой России, хоть забрать в пункте выдачи и другие.
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
С оплатой дела уже не такие радужные. Сделать заказ можно исключительно по 100% предоплате. Это ещё ладно, сойдёт. Но вот оплата принимается только лишь
VISA International
MasterCard World Wide
Всё! Больше никак! Напоминает прошлый век. А где другие возможности, где оплата с электронных кошельков? Знаю много людей, которым оплачивать, например, с кошелька QIWI удобнее. Или что делать тем, у кого карта другого формата? Непонятно.
Оформление заказа.
После оформления, нужно дождаться звонка оператора. Это оказалось довольно сложно, тем более живя в Красноярске и имея с магазином разницу в четыре часа. Ждала я значит весь день, а позвонили мне по моему времени в шесть вечера. Так как я в это время нахожусь на работе, то проще простого пропустить звонок. Увидела, что пропущенный вызов был десять минут назад и стала сидеть на стрёме с телефоном, ожидая очередного звонка оператора. Обычно в других интернет-магазинах всегда минут через пятнадцать снова перезванивают. Но тут этого не случилось. Я уже начала немножко переживать. Но к счастью на следующий день заказ был согласован в диалоге в вотсапе 😊 И через неделю долгожданный заказ был у меня!
Открываем посылку!
Заказ мне доставил курьер в компактной красной коробочке, обклеенной фирменным скотчем MIXIT:
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Внутрь положили много бумаги. Очень много бумаги! Благодаря этому, всё доехало абсолютно целое.
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Как уже многие говорили, открытие посылок от MIXIT создаёт особое ощущение праздника. Чувствуешь себя ребёнком, который верит в чудо, верит в деда Мороза и будто это тот самый подарок о котором мечтал больше всего 😊
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Водопад из конфетти я собрала в отдельный конвертик. Уж больно жалко было бы их выбрасывать ))
То, что могло случайно протечь, дополнительно обмотали плёнкой. Так что всё в полном порядке.
Подарки!
Это совершенно милые, пустяковые маленькие вещицы, но которые очень радуют ))
Плюсы заказа в магазине современной косметики MIXIT:
+ понятный продукт и прозрачные составы
+ адекватные цены
+ выгодные предложения
+ удобные способы доставки
+ качественная упаковка
+ много подарков
Минусы:
- оператор не перезванивает во второй раз, если не смог дозвониться
- мало способов оплаты
Данные минусы совсем не критичны, потому что со мной всё же связались. Разные способы оплаты надеюсь, что добавят. Если компания улучшит сервис в этих отраслях, то цены им не будет!
Я рекомендую интернет-магазин MIXIT! Ведь в каждой девушке и женщине живёт маленькая девочка, которую необходимо радовать, а MIXIT с этим справится превосходно и подарит Вам искренний детский восторг! 😊