Bonjour, Mademoiselle !
Этот аромат меня тронул! Восхитил и покорил! Без капли сожаления отдала свое сердце и осталась довольна. Его я услышала в магазине, после того, как протестировала моя подруга.И почему я раньше не обращала на него внимание? Такого своенравного, интересного и красивого аромата не слышала давно. Заинтересовал с первых нот. Но я решила не торопить наши отношения и просто быть вместе. Важно было, как он себя поведет, как раскроется и насколько его хватит. Небольшой пшик на запястье и от него невозможно было оторваться. Прожили мы с ним достаточно, чтобы понять насколько друг другу подходим.
Versace Eros Pour Femme
Упаковка- просто шедевр. Золотая шкатулка, из которой выезжает аромат. Похоже на слиток, хочется хранить под стеклом) Крайне удобна в использовании, не нужно ничего открывать, доставать. Достаточно потянуть за ленточку и взору откроется красивейший флакон на бархатной подложке. Выглядит это все просто невероятно. Хочется любоваться и любоваться.
Флакон не менее прекрасен, в нем выточена каждая деталь. Круглая шайба с ароматом и объемным, литым логотипом Versace. Крышка так же оформлена блестяще, фирменный логотип, тяжелая, плотно закрывается.
Прекрасный дозатор. Тонко распыляет облачко с парфюмом.
Аромат кружит голову своей красотой! Он воплощение роскоши, красоты и утонченности.Не позволит вам остаться в стороне, обратит внимание и заявит вместо вас. Смелый, яркий и грациозный. Я бы назвала его немного дерзким. И невероятно красивым. Восхищает, придает целостности и совершенства. С ним вы не "шальная императрица", с ним вы богиня знающая себе цену. которая несет себя гордо. Спасовать перед ним- не получится. Ровная спина, каблуки и красивый наряд. Ну и сопровождение под стать, бог любви- не меньше.
С первых нот, мне ощущается шампанское. Нечто игристое, легкое и немного пьянящее. Небольшой ветер и атмосфера шика. Это не тусовка в клубе, это светский прием в дорогом ресторане. Когда дамы в платьях до пола, а джентльмены в смокингах и бабочках. Официанты разносят шампанское, играет классическая музыка, с потолка свисает огромная, хрустальная люстра. Вы краем глаза замечаете, что какой-нибудь молодой человек с вас глаз не сводит. И хочется просто наслаждаться, быть здесь и сейчас.
Аромат немного усаживается , но чувствуется ярко. База раскрывается не бурно, а наоборот мягко и постепенно. Ноты сменяют друг друга не перекрикивая, а как бы смешиваясь. и вы чувствуете, как вас окутывает. Запах шлейфовый, и ощущается не только при близком контакте. Он с вами, но и окружающие его непременно заметят. База чуть жестче и тише, но останется с вами очень на долго. Сказка не закончится после 12, утром вы все же проснетесь принцессой.
Разберем по нотам.
Пирамида аромата:
Верхние ноты-Сицилийский лимон; Калабрийский бергамот; Гранат
Ноты сердца- Цветок лимона; Абсолю жамина «Самбак»; Эссенция жасмина; Пион
Базовые ноты- Сандаловое дерево; Амброксан; Мускус; Чувственные древесные ноты
С первых нот, аромат мне напоминает легкое, игристое шампанское. Я думаю, что смешение лимона и спелого граната с горчинкой бергамота выдают себя за него. Но так композиция ведет себя не долго и чуть усаживаясь проявляется нежность и кислинка.
За дело берется сердце, жасмин чувствуется отчетливо, а цветок лимона лишь немного оттеняет. Но я бы не сказала, что верхние ноты совсем уходят, они лишь смешиваются и приглушаются, потому что бергамот я слышу на протяжении всей композиции, лишь к базе он приглушается. пион тут очень деликатный, я бы даже назвала его осторожным. придает бархатистость, легкость и чувство ветерка, он очень грамотно развеивает аромат.
База, при всей своей кажущийся тяжести и грубости, отнюдь, очень деликатна. Мускус самый продолжительный, но не типичный. все же цветочные ноты не плохо глушат в нем тяжесть и остается его плотность, но с неким выдохом. Будто мускус устал и немного при глушился. Древесные ноты с сандаловое дерево придают какой-то горчинки и чувственности.
Стойкий очень, на одежде слышен даже после стирки. Верхняя одежда, кажется, пропитывается им и источает его вечно. Может быть, просто я хочу его везде слышать, но даже после скрабов, гелей и тотального мыться, слышу его отголоски на теле.
Он не душный, от него не болит голова. Наоборот, у меня вызывает умиротворение.
Объем- 30 мл.
Покупала онлайн.
Если вы дочитали до конца, очень советую присмотреться. Хотя бы протестировать на коже, а не бумажке. Раскрывается совсем по другому.
Спасибо, что были со мной!)) Будьте красивыми!)
Меня, Аня зовут! Буду рада общению и если есть какие-то вопросы или просто желание обсудить бьюти тему, пишите в комментариях или лс!)) А чтобы не пропустить новые истории бьюти-маньячки, Подписывайтесь)))