Опубликовано 23 Февраль, 2013 - 17:04

Систему -60 я не читала.Я только пробежалась по отзывам,и поняла суть.До этого скептически относилась ко всему и вообще не могла заставить себя худеть.Всё начиналось с 56 кг.До того,как я стала принимать Регулон.В то время мне было 18-19 лет(сейчас 20)Таблетки назначила сама себе,стала пить как подружки говорили.Пропила год.В итоге- +18 кг.(Конечно,многие скажут что таблетки тут не причем,но кроме веса,есть множество факторов,которые отрицательно повлияли на меня.)Ещё,у меня дома нет большого зеркала.Все маленькие.Я конечно замечала что в шорты не влажу,джинсы еле налазят.В магазине приходится брать одежду не 44 размера как раньше, а 48.Рост у меня 164см.В итоге до очередного похода в магазин я бы и не обратила внимание на себя,если бы не зеркало во всю примерочную.О Боже!Как я могла так с собой поступить и не остановиться вовремя!?Вот что я себе говорила.Думала-все,хватит,жрать сладкое и все все все.В итоге,сама с собой совладать не могла.Там где чуть чуть сладкого там и сразу "я поела".Было тяжело.Но тут,увидела отзывы девчонок на сайте-и результаты.Сразу была чем то воодушевлена.Решила-все есть после 6 вечера не буду.Перестала.Примерно с 1 февраля.Тогда я весила около 74 кг.Сегодня уже 23 февраля.За три недели у меня получилось скинуть 4,5 кг!Я вообще удивилась что вес "тронулся!"первое время было тяжело,но я не срывалась,потому что если хотелось есть я жевала ложечку творога или одну куриную палочку.Либо запивала чаем.Но это первое время.Теперь уже я не хочу кушать после 18,00.И ещё,я не ограничиваюсь тем,что можно съесть сладкое или нет.Я кушаю но уже по маленьку и в умеренных количествах.Попробуйте преодолеть себя,хотя бы не кушать на ночь,тогда все начнет получаться!
selvitteraрекомендует