Наверно каждой девушке знакомо это ужасное слово "диета". Диеты никогда не любила, потому как практически все они заключаются в отказе от многих продуктов или в минимальных порциях. По началу вроде держишься, мысленно представляя свое отражение в зеркале через несколько дней, недель, месяцев. А потом срываешься и все усилия насмарку. Модельными параметрами я никогда не отличалась и стаж диет большой. Но с успехом дошла до последнего дня диеты всего лишь раз. Эта была диета
"любимая". К сожалению после перехода к нормальному питанию вернулся и вес. Тогда я снова отправилась на поиски чего-то нового и наткнулась на систему Екатерины Миримановой. Стала изучать, за два дня прочитала книгу и приступила, не откладывая в долгий ящик.
Что мне больше всего понравилось, так это то что не будет никаких голодовок, полноценный 3х разовый прием пищи. Второе, соблюдая эту систему, не надо забывать о сладостях и можно позволить себе кусочек торта, да хоть целый торт ( правда только до 12.00). Это система стала идеальным выбором для меня. Единственное чего я боялась, так это "не есть после 18.00). В принципе спать я ложусь рано, но последний прием всегда был около 20.00, причем не от голода, а просто за компанию. Но все мои страхи развеялись в первый же день. Ужин по системе у меня был всегда в 17.30. Все далось легко и просто, никаких голодовок, никаких срывов (не пищевых, не эмоциональных). И в скором времени результат не заставил себя ждать. За 1,5 месяца скинула 10 кг. Потом начались новогодние праздники, я конечно позволила себе и излишества и поздние застолья, но с легкостью вернулась в привычный режим. Потерянные кг даже не собирались возвращаться. В дальнейшем режим у меня сбился и я уже месяц не на системе. Иногда позволяю себе сладкое и во второй половине дня, и ужин у меня совсем не до 18.00, а вес не ползет вверх. На других диетах вес вернулся бы за неделю. Вобщем, если диета для вас страшный сон и все попытки похудеть заканчивались неудачами и вы почти смирились со своим весом, рекомендую систему -60.