Опубликовано 16 Июнь, 2012 - 23:50

Масло с хорошо ощутимым запахом кокоса (мне такой запах по душе:) нерафинированное, прозрачное, слегка желтоватое, при температуре ниже 27 градусов затвердевает становясь белой массой, извлечь его из бутылки не оставляет труда, достаточно опустить бутылку с маслом в емкость с горячей водой на 5=10 минут. Применение: производитель не указывает методы использования, но мы то знаем…. что спектр использования достаточно широк. Наношу на волосы перед мытьем головы, держу 1-2 часа, волосы становятся крепче, меньше секутся. Смело ставлю 4 бала из 5, т.к. больший эффект оказывают профессиональные восстанавливающие средства для волос (от природы волосы густые, но тонкие, сейчас окрашиваю в светлые тона с мелированием, что очень вредит волосам). Так же рекомендуется как масло для тела со слабой степенью защиты от ультрафиолетового излучения. Наносим масло, загораем (в «пекло», думаю, потребуется средство посерьезнее), купаемся…. А затем уже дома, купаясь в душе, буквально с первого применения, ощущаем, как кожа становится более упругой и гладкой! Также я использую кокосовое масло в качестве крема для рук и ногтей в холодное время года, когда оно имеет твердую констинстенцию. Для этого я предварительно отливаю небольшое количество масла в емкость из-под перчаток для окрашивания волос и ношу её в косметичке, жаль, что летом масло становясь жидким, начинает подтекать, поэтому приходится использовать только дома. Масло фирмы "Parashut" в синей пластиковой бутылке покупала в Индии 175мл около 50 рупий (не дороже 40 руб).
Достоинства
  • А запах!
  • Натуральное
  • Полезное
  • Потрясающе мягкая кожа надолго
  • Солнцезащитный фильтр
Anutka1976рекомендует
Очень интересный продукт! +++
17.06.2012
Хороший отзыв! Я больше тяготею к кокосовому маслу из Египта,очень нравится) о таком читала,но у нас его не достать(
17.06.2012
Спасибо за вашу оценку! Не знала, что Египет тоже производит кокосое масло (в Египте была в 2008 и тогда маслами нще не интересовалась)
06.09.2012
Для меня кокосовое масло - незаменимый помощник для кожи и волос как летом так и зимой! Постоянно делаю маски для лица, пиллинги на его основе, наношу на волосы на всю ночь. Раньше привозила из отпуска из Таиланда, а сейчас можно купить в группе вконтакте с доставкой в Россию - [ссылка]