Доброго всем дня!
Купив в октябре журнал «Гламур» я увидела, что в журнал вложен пробник новой туши Chanel Le Volume Revolution объемом 1 мл. (этот объем туши обычно мне хватает на 3 недели при ежедневном использовании и покраски ресниц тушью в 2-3 слоя).
Данная полноразмерная тушь в «Золотом яблоке» стоит 1970 руб. (с учётом максимальной скидки в 25%), в «Иль де Ботэ» - 2062 руб. (тоже со скидкой по Vip-карте)
Что обещает нам производитель:
Особая гранулированная поверхность щеточки позволит распределять тушь по ресницам идеально ровным слоем, а благодаря микрополостям между щетинками, впитывающими излишек средства, мы больше не будем сталкиваться с комочками и слипшимися волосками.
Тушь несколько склеивает ресницы, результат на фото:
Силиконовая щеточка с предыдущей версией туши схожа, такая же жесткая, которая при малейшем неверном движением, может жестко царапнуть глаз.
У пробника (и полноценной версии то же) очень большая кисточка, из-за чего не очень удобно ее использовать, особенно в уголках глаз.
Полимер, который фиксирует экстремальный объем до момента снятия макияжа
К началу третьей недели тушь стала подсыхать и обсыпаться под глазами. Уже в середине дня мне приходилось ватными дисками и палочками обрабатывать зону под глазами. Какая же фиксация до момента снятия? Увы…
Так как это новинка, оттенок пока выпущен только в одном оттенке – черном.
Консистенция кремовая, наносится на ресницы легко и равномерно, при этом быстро подсыхает. На глазах не отпечатывается, что для меня важно, так как у меня низко опущенные веки.
Тушь водостойкая, смываю тушь вечером гелем для умывания на два раза, и после второго умывания остаются темные пятна вокруг глаз.
Тушь не плохая. Протестировала с радостью, но себе полноразмерную версию никогда бы не купила.
Мои отзывы на туши: