Опубликовано 20 Май, 2014 - 13:16

Доброго времени суток, всем любителям парфюмов, каковым я сама тоже являюсь! Про этот аромат наслышана я очень давно. Считала его каким то исключительным, волшебным, невероятно чудесным.

В фильме " Бриллиантовая рука" Светлана Светличная, игравшая роковую красотку, в кадре душится духами Шанель №5. В фильме "Игра в четыре руки" главный герой (Жан Поль Бельмондо) приводит в чувство упавшую в обморок мадам, ароматом Шанель № 5. Ах, Шанель №5, вздыхали женщины всегда!

В детстве, он мне казался, показателем женственности, исключительности. Но я повзрослела, причем значительно. Но как то не рвалась душа моя его покупать. Я почему то думала, что он оооооочень дорогой, недосягаемый. Не слышала я почему то восторженных отзывов о нем от окружающих. Знаете о некоторых духах ходят легенды и девушки бегут покупать их, не задумываясь. Но что такое? О Шанель №5 - НИЧЕГО! Что-то отдаленно слышала про Красную Москву) НО нет, думала я, это же классика!!!! Как то нюхнула в магазине, что-то не айс! Показалось, подумала, я!

И вот, аэропорт Домодедово, магазин Дьюти Фри, я стою у заветной бутылочки. Стоит на подиуме, прям королева запахов! Красота! Брызгаюсь (от всей души), хожу, примеряю. Свежести нет, женственности нет! Сплошная Красная Москва! Начало мутить! Товарищи! Граждане!? А где же и когда же чудеса, которые я ждала?!!! Я держу путь в туалет, чтобы смыть с себя этот аромат, так как находиться в нем для меня смерти подобно: мутит, тошнит, душит и все такое прочее((( ну вот! Сказки не получилось! Не мое! Не для меня! Неужели кому то нравится?!!!! А мужчины? Не думаю, что они от него в восторге! Вот и получился аромат ровно на 7 минут (от тестирования до туалета). А жаль! Счастье было так возможно!) вот такой сумбур о классике ароматов, знаменитой Шанель №5. Не рекомендую ни в коем разе! Может быть любителям тяжелых запахов и понравится, но пожалейте мужчин и окружающих!

Достоинства
  • Стойкий до ужаса :)
Недостатки
  • Неоправданно раскручен
  • ОЧЕНЬ тяжелый
  • Сильно на любителя
mito115не рекомендует
20.05.2014
Мода на парфюмы приходит и уходит 😊 Как и мода на одежду. "Тройной одеколон", между прочим, тоже парфюм и в свое время был любим не только для употребления внутрь.
20.05.2014
Не понятно почему вы ждали какой-то свежести? Никакие классические духи не бывают свежими в принципе. Поскольку раньше делали настоящую парфюмерию, а сейчас свежие духи делают из парфюмерных отбросов и освежителей.
20.05.2014
Как говорится ожидания превзошли действительность. Да, когда то за неимением ничего другого, это казалось верхом совершенства видимо. Вот я и ждала этого совершенства 😕 но, увы...
20.05.2014
Про свежесть я конечно погорячилась)) ээээ, ну что ли более интересного и богатого запаха я ожидала, а не тяжелой парфюмерной композиции.