Опубликовано 9 Август, 2023 - 04:57

несколько раз

Всем доброго дня, в Фабрику окон я неоднократно обращалась и хочу написать свое мнение. Компания качественно работает, безусловно, ошибки в строительстве бывают у всех, но здесь это редкость и исправляется в оперативном порядке, условия договора при этом не нарушаются и всегда был отличный результат. На этот раз потребовалось конструкция из нескольких створок, суммарно на 6 метров длинной, профиль Декенинк.

У меня скопилось много балов и решила их списать, 43 тысячи экономии - это ощутимая сумма. И приятно, что есть такие накопительное бонусные системы. Стоили окна и работа с учётом скидки - 156 тысяч. Оплатила сразу всю сумму.

Конструкция нестандартная, поэтому быстро сделать не вышло, но за месяц управились. Договор мы подписали 23 мая, а 29 июня была сделана доставка, на следующий день провели установку.

Рабочие опытные, вежливые, веселые, в приятной рабочей обстановке все сделали. Принимала работу лично, все замечательно, хорошо отрегулировали фурнитуру, сделали качественный монтажный шов. Сами окна качественные, я ими очень довольна.

Достоинства
  • Бесплатный замер
  • Хорошие мастера
Sesiliyyaрекомендует
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством выполненной работы.
02.12.2023
Окна круто смотрятся 👍 Хорошо поработали, финальный вариант с отделкой прямо интересно посмотреть 😊
А мы сейчас только в поисках установщиков окон, надо будет и из Фабрики окон вызвать замерщика, уж больно ваши новые окна радуют глаз=)