Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 22:06

один раз
    400 руб

Отправлял деталь от автомобиля из Орла в Липецк. Неприятно удивило, что груз перед отправкой попросили распаковать.Объяснили это тем, что в рамках борьбы с терроризмом все грузы досматриваются, чтобы исключить пересылку оружия. От Орла до Липецка всего 400км. Ориентировочное время доставки груза -пять дней, так было написано в накладной. Как пояснили, что груз идет на семи накладных через Москву. Но на самом деле груз доставили за 2 дня, что порадовало. При отправке я попросил груз упаковать в их пакет и его опломбировать, что стоило 30р., а также застраховать, что стоило 1 % от стоимости груза. На накладной написали, что от жесткой упаковки отказался. Тем не менее ничего не разбили. Как выяснилось при получении я перепутал одну цифру в паспорте получателя. Груз не выдали. Звонил, Написал заявление по эл почте, его не приняли, так как не по их форме. Написал снова, подписал, отсканировал, направил. Не приняли, так как надо к заявлению об уточнение данных получателя приложить скан паспорта. С 10 попытки отправил. Получатель несколько раз к ним ездил и в конце груз ему выдали.

Достоинства
  • Гарантии
  • Недорого
  • Сохранность груза
  • Товар они все таки привозят
Недостатки
  • Не желание идти навстречу
ИльяизОрларекомендует
Официальный представитель Качество ПЭК
04.06.2018
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о работе Компании, и сожалеем, что наше взаимодействие доставило Вам столь серьезные неудобства.
Поверьте, обычно мы работаем по-другому!
Мы очень хотим урегулировать возникшую конфликтную ситуацию, и просим Вас сообщить код груза, при перевозке которого возникла проблема.
Пожалуйста, направьте буквенно-цифровой код, либо фотографию Поручения экспедитору на адрес [ссылка], либо свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 660-1111, доб. 3265.

С уважением,
Служба контроля качества ООО «ПЭК